Кроссовки X-Plode

F

Отзывы о товаре 311 Кроссовки X-Plode

Артём Ч.
Аркадий Л.
За 5 месяцев пятка стала дырявая.Под тонкой стелькой картон.Если попадает влага картон расползается.
Алексей К.
нашел, понравились, цена 3700🤣заказал. захожу потом в карточку, уже 3200, заказал еще. на сл день уже 1600 стоят🤭🤣🤣 в итоге забрал за 1600, вот за эти деньги обувь вообще огонь!!!
Инна Д.
красивые но малы были пересказал размер посмотрим так красивые и качество вроде хорошие ...
Кирилл Н.
Кроссовки не качественные. Ношу полтора месяца, причём хожу мало, в основном за рулём. На обоих пятках появились дырки в подошве, вода заливается внутрь. На выброс, с этим ничего не сделать, подошва внутри пустая.
Сергей М.
качество ужасное. носил осенью в Москве, и за месяц появилась дыра в подошве. у меня такое в первые с обувью. пришлось выкинуть, хоть и внешне выглядит классно.
Евгения М.
изменен 30 октября 2024
На вид красивые и качественные, но к сожалению, это заблуждение .. не прошел и месяц как пришли в негодность, промокают оба и эта обувь на выброс.
Сержант Картофель
изменен 30 октября 2024
Достоинства
Легкие, симпатичные, удобные.
Недостатки
НА правом ботинке, железное отверстие для шнурка очень больно упирается в палец при ходьбе. Пробовал различные методы, что бы убрать этот деффект, решения не нашел. Внимательно проверяйте обувь в ПВЗ, не просто надев-сняв на ногу, а пройдитесь пару шагов, что бы потом не мучаться, как я. Если убрать этот недостаток, в остальном...  Читать полностью
Качество ужасное. После месяца носки приходят вне годность. Для походов тем более не подойдут
Дмитрий Ф.
на вид качественные ,пришли вовремя ,размер соответствует заказанному ,посмотрим как будут носится
Алексей Г.
Александр К.
удобные,лёгкие,ширина средняя.рекомендую
Василий О.
слишком дорого за такое качество
Владимир Ш.
Кроссовки "сидят" на ноге хорошо. Носить только в СУХУЮ погоду. При небольшом дожде промокли. Обидно. Не рекомендую.
Константин
Достоинства
Приятные кроссовки
Недостатки
Слишком мягкая подошва
В целом - хорошие, теплые лапти, но очень уж мягкая подошва. И быстро истирается и пятка, видимо, традиционно пустотелая. Ходить удобно, ноги не мерзнут, но не уверен, что протянут больше сезона.
Виктор И.
Качество для своей цены хорошее, подходит для прогулки по грунтовке и пересечённой местности
Татьяна П.
Олег К.
Через неделю не очень интенсивной ночки стал стираться задник.
Эмма Т.
Снимаю звезду за упаковку. Коробка порвана и помята, ребят у Вас же это не последняя пара. Проявляйте уважение к покупателям. Сами кроссовки выглядят нормально, но нам не подошли по ширине стопы и достаточно жёсткие.
Михаил С.
Михаил Х.
Отходил в них два месяца. Подошва продавилась, и теперь текут, при малейшем дожде ноги в воде. Короче очередное говно купил, лучше в спортмастере брать там норм всегда обувь, а через озон и валбос шлют говно, хотя на вид выглядит качественно.
в
вадим н.
Не совсем демисезонные, при +5 градусах в них жарко, ноги не дышат. Ходить на небольшие дистанции вполне комфортно, не жмут, не трут.
Александр К.
Отлично, удобные, чётко по размеру. Не тяжелые. Слегка чуть выше стаю. Рекомендую к приобретению.
Юлия Д.
Станислав Т.
Хорошие кроссовки, удобные, стильные. По размеру подошли, не много место есть ( на вырост )
Мещеряков Г.
Внешний вид прикольный, качество хорошее, сидят удобно, по размеру подошли