Кроссовки шикарные! Размер подошёл как заявлено. Один минус, на плитке тратуарной скользят капец сильно, если вечер и влажно или в дождь. Но всё-равно 5 звёзд. Никакого клея и тд, как пишут многие, видать конкуренты, не знаю.
Максимально не практично, раз в неделю одеть норм, но эта висящая в воздухе пятка которая проваливается куда то в пустоту, что то с чем то. К тому же маломерят и слишком жесткий и узкий носок, пальцы собираются и чувствуешь как просто портишь себе стопу
Не плохие кроссовки, но маломерят хорошо что прочитал отзывы и заказал на размер больше. В них нестрашно наступать в не глубокие лужи, немного надо привыкнуть в них ходить по асфальту очень похожи на футбольные бутсы кто ходил тот поймёт так как пластик очень сильно жёсткий. Смотрятся очень круто я доволен.
Классные подкрадули, но к ним надо привыкнуть, первую неделю было не привычно стопе, а потом всё стало в ажуре. И жаль что сеточка не настоящая, а имитация, в жару ножки употевают.
Выглядят красиво, а ходить невозможно. Жесткие, нога неправильно встает. Скрипят ужасно почти по любым поверхностям. Будут ждать какого-нибудь своего часа в шкафу теперь.
Отзывы о товаре 1073 Кроссовки X-Plode