Кроссовки YZ FASHION

Спортивное назначение
Легкая атлетика

Отзывы о товаре 83 Кроссовки YZ FASHION

Алена Я.
Покупала мужу ,оказались на 2 -2.5 размера меньше . Качество ,ну такое себе ,я бы сказала го...ще редкостное . Не советую брать . Отзывам поверила ,что нормальные(наверное просто кто-то написал не покупая эту муйню), оказалось совсем наоборот .
Иван А.
маломерят либо больше по размеру брать
Павел С.
За такие бабки ваще норм. Заказываю уже второй раз и сразу две пары разных цветов. На три года хватает в лёт. А те кто с размером лоханулся- советую сразу перед заказом смотреть таблицу размеров.
Александр К.
Алексей Ж.
это не кросовки подошва из полиэтилена не стоят тех денег мало мерят на картинке красиво а в жизни нет доставка из за границы вернуть возможности нет
Артём Б.
в
владимир п.
Маломерят
Алексей С.
Анна С.
За такие деньги-вполне себе! Пришли даже раньше заявленного. Упаковка целая. Очень лёгкие. Смотрятся хорошо. Минус- сильный запах. Ну а что ждать от недорогой вещи...Но общее впечатление неплохое. Спасибо продавцу
д
дмитрий Б.
Игорь Е.
Соответствие размеру:Маломерит
Такие же кроссовки брал на Алике, проносил больше двух лет. На фото можно посмотреть, какие они стали и сравнить с новыми. Причём, ни разу их не стирал, менял только стельки периодически. Для меня они очень удобны из-за мягкой подошвы, которая по толщине достаточна, чтобы не ощущать камни на асфальте. Смотрятся отлично. Минусом является сильный запах...  Читать полностью
Сергей М.
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
лёгкие,прочные
Галина С.
не смогла уговорить сына даже померить,цвет красный не любит,все любит серенькое,черненькое,не знаю что с ними теперь делать,может за зиму уговорю до лета?
Дмитрий О.
Соответствие размеру:Соответствует
Как чешки в детском саду по ощущениям...
Алексей К.
Хорошие не знаю на сколько хватит маломерят на 45 брал 46
Сергей К.
27 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Не соответствует фото шелпотреп китайский
Павел Л.
27 сентября 2024
Воняют 🦨постирал всё ровно воняют
Игорь А.
18 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Сыну понравилось, будет ходить на физкультуру
Дмитрий Б.
16 сентября 2024
Недостатки
меньше на два размера
Андрей К.
15 сентября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Сделано в подвале, полоски на подошве краской, ваняют ужас,
Н И.
13 сентября 2024
Кроссовки понравились. Заказывал второй раз, первый не угадал с размером. Маломерят на мой 43 подходит 45. Приходит без коробки.
Ранис Г.
13 сентября 2024
Легкие, удобные, сшито хорошо. Пятник здорово и плотно держит, это удобно и приятно при каждодневной пробежке. Размер по комментариям взял на два больше своего и лишканул. Берите на один размер больше своего, этого достаточно. Через месяц ежедневных пробежек отзыв дополню по качеству.
Алексей Л.
9 сентября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Сильно маломерят. Качество слабое.
Алексей К.
6 сентября 2024
Скажу одно на размер маломерят у меня размер 45 брал 46 в акурат , цена хорошая 1280₽ сколько прослужат не знаю да и очень запах Китая
Валерий П.
29 августа 2024
Кроссовки не те что на картинке с сильным запахом фууу. Пришли на два размера меньше
Валентина К.
26 августа 2024
Супер лёгкие
Роман Ш.
24 августа 2024
Во первых маломерки , выписывал на размер больше и все равно оказались малы, отдал брату Подошва очень мягкая, думаю что быстро сточится, как из пены Верх слишком тонкий и мягкий , ничего невесят по весу Надежды не оправдались Буду на рынке брать качественные