1. Обувь

R (средняя)

Отзывы о товаре 90 Кроссовки ZEEKI

Каринэ Б.
17 августа 2024
Кроссовки просто вау! Очень довольна покупкой ,супер удобные,мягкие,не натирают,легкие и комфортные в носки. Качество на высоте,рекомендую к покупке!
Александра Х.
изменен 6 сентября 2024
Первую пробежку в парке выдержали. Я вешу 83 кг, подошва не проминается, амортизация хорошая. С ноги не слетают, сидят плотно. Обратите внимание- голеностоп не фиксирует никак, для бега по пересеченной местности могут не подойти. По сухим дорожкам - вполне, подошва широкая устойчивая. Мягкие. Посмотрим, как дальше будут , но пока всё очень нравится...  Читать полностью
Татьяна У.
15 августа 2024
Чуть маломерят, взяла 39 размер вместо 38. Очень комфортно, нога как в люлечке. Обуваются действительно без помощи рук, очень удобно. Рекомендую
Дарья Г.
13 августа 2024
Достоинства
Удобная подошва, отличная амортизация. Я могу надеть их без помощи рук, и это экономит время, особенно по утрам! Рекомендую!
Аделина К.
13 августа 2024
Достоинства
Отличное сочетание цены и качества. Очень довольны покупкой, моей очень зашел подарок!
13 августа 2024
Достоинства
Легкие и удобные. Почти не ощущаю их на ногах. Надеть их без помощи рук — это просто чудо, мне этого так нехватала всю беременность!
13 августа 2024
Достоинства
Я купила их для занятий спортом, и они превзошли все ожидания. Надеть их без помощи рук — это супер!
Аделина К.
13 августа 2024
Идеально подходят для долгих прогулок по городу. Кроссовки, которые надеваются без рук, — это просто находка! Девушка была немного скептически настроена, но они держатся на ноге отлично и не слетают во время ходьбы. Очень рекомендую!
Дарья Г.
13 августа 2024
Достоинства
Идеальны для спорта! Я занимаюсь фитнесом, и эти кроссовки отлично подходят для тренировок. Никаких болей в ногах после занятий!
Анна А.
13 августа 2024
Уже везде вижу эти кроссовки . Сначала мама купила, по носила, и каждый раз говорила что они очень удобные. Вот я тоже решила купить . Хожу в них уже месяц. И за этот месяц носила только эти кроссовки. Удобные. Очень легкие , комфортные. Рекомендую.
Алиса К.
12 августа 2024
Достоинства
Я недавно приобрела женские кроссовки, и они превзошли все ожидания! Удобная посадка и отличная амортизация делают их идеальными для бега и повседневной носки. Дышащий материал обеспечивает комфорт даже в жаркую погоду. Стильный дизайн привлекает внимание и легко сочетается с разными нарядами. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные кроссовки!..  Читать полностью
12 августа 2024
Купила женские кроссовки и осталась очень довольна! Они невероятно удобные — мягкая подошва отлично амортизирует, а нога не устает даже после долгих прогулок. Дизайн стильный и универсальный, легко сочетать с разной одеждой. Материалы качественные и дышащие, что делает их идеальными для активного использования. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и стиль...  Читать полностью
Алиса К.
12 августа 2024
Идеальны для бега. Легкие и дышащие, просто супер!Они надежные и долговечные, а надеть их без помощи рук стало для меня настоящим открытием.
9 августа 2024
Достоинства
Удобные , соответствуют размеру .
Подошли идеально. Спасибо продавцу.
9 августа 2024
Достоинства
Очень понравились, на ноге удобно и легкие, взял в размер, подошли идеально!
9 августа 2024
Достоинства
Пережили уже 4 тренировки, стирала в машинке, живучие👌🏻
изменен 13 августа 2024
Отличные удобные кроссовки, легкие, прошли пешком всю историческую Москву и немного больше без мозолей и натоптышей. Спасибо!
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Хорошие кроссовки, очень легкие, нога в них не потеет. Лайк!
Идеальны для путешествий. Легко упаковать и удобно носить.
9 августа 2024
Достоинства
Не ожидала, что размер соответствует лёгкие, красивые, такие же как на фото, супер. Спасибо продавцу.
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Классная амортизация при прыжках! Чувствую себя как на облаке. Эти кроссовки упрощают мою жизнь! Легкость надевания без помощи рук позволяет мне быть более организованной
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Эти кроссовки — настоящая находка для активного образа жизни. Надеть их без помощи рук это бомба.
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Удобные, модные и практичные. Не могу нарадоваться! я надеваю их без рук.
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Разнообразие цветов. Можно выбрать под любое настроение или стиль.
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Подходят для широкой стопы. Прекрасно сидят и не сжимают.
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Отличный выбор для повседневной носки. Ношу их каждый день, и они не устают!
Инна Г.
5 августа 2024
Достоинства
Хорошие кроссовки, размерная сетка продавца совпадает, легко моются и удобные
Недостатки
не увидела
Надеваются без рук вообще без проблем
5 августа 2024
Достоинства
подошли хорошо, соответствуют размеру по стельке, брала дочке в подарок
изменен 15 августа 2024
Достоинства
Качество отличное. Очень рекомендую!!!
Недостатки
5 августа 2024
Достоинства
Ношу уже три недели, все прекрасно ноги дышат.
Использую как в зале, так и в обычной жизни
Марина М.
изменен 15 августа 2024