2. Мебель для спальни и комплектующие

Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г

Отзывы о товаре 443 Кровать 160х200 двуспальная с подъемным механизмом и ящиком для белья Bed's "Филадельфия", цвет белая ваниль, ножки тип-3 (белые)

Ирина Б.
Качество материалов:Хорошее
Хорошая, качественная кровать, мягкая, приятный светло-серый оттенок велюра. Собрала сама часа за четыре гаечным ключом, был бы шуруповерт, дело бы пошло раза в два быстрее.
Евгения С.
Николай З.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать привезли во время занесли в дом.Доставку курьер согласовал.Кровать хорошего качества.Надеюсь будет долговечной.Спасибо продавцу за качество и оперативность.
И В.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать хорошего качества, рекомендую.
Простота сборки:Средней сложности
Отличного качества кровать! Еще не собирали, цвет соответствует заявленному! Доставили в срок, занесли домой, я очень довольна!)
Надежда Б.
Кровать понравилась,но с одной стороны при сборке получился кривой стык на углу с одной стороны..видимо брак попался(неровная деталь).Не заметили этого пока не собрали.Добавила видео
Марина А.
Очень понравилась кровать. Привезли вовремя. Красивая. Изголовье качетсвенно сделано, хорошо смотрится. Быстро и просто собирается. Много места внутри. Единственное немного не совпали при сборке боковая и передняя стенки, но это не существенно.
Качество материалов:Хорошее
Хорошая кровать, испытания прошла, прочная, не скрипит, цвет соответствует заказанному!
Людмила П.
Очень качественная Заказ доставил курьер, всё хорошо упаковано.Инструкция понятная по видео.Муж легко всё собрал.Долго не могли решиться заказать,но нисколько не пожалели.Большое спасибо продавцу.
Сергей А.
от кровати был в восторге. пересмотрел много разных конструкций в эконом сегменте до 30 т.р. какого только деребаса не видел. обязательное условие было металлическая решётка на деревянном каркасе с перегородкой. выбор пал на эту модель. каково же было моё удивление что при сборке не было ни одного евровинта весь каркас крепился металлическими уголками...  Читать полностью
Кровать очень понравилась,в магазинах такая дороже стоит Собирали с мужем часов 5.Легко собирается,можно и быстрее собрать,инструкция понятная,есть даже видео Качество кровати отличное 👍👍👍 Заклеила скотчем от кошки😁,но так,в принципе,материал не портится,если кошка дерет
Кровать очень понравилась. Муж собрал без проблем. Видно что качественная, я в восторге. Доставка во время, за 2 часа позвонили и предупредили, что привезут, сами занесли. Все целое.
Анастасия Г.
Кровать хорошая, НО, не было ножек, как заявлено 10 см, написала в службу поддержки, никто до сих пор не ответил
Отличная кровать, проблем в сборке особо не было, лучше собирать минимум в 4 руки.
Ангелина Сельская
Кровать качественная, добротная, красивая, соответствует описанию. Сборка заняла меньше двух часов, была инструкция по сборке в видео формате. Единственное довольно высокая, поэтому занимает большую часть пространства.
Александра Ч.
Качество материалов:Хорошее
Приобретали в августе, отличная кровать Советую к приобретению !!!
Хорошая кровать !
Хорошая,красивая кровать. Сборка не сложная, есть QR-код со ссылкой на видео инструкцию. Пришло все в целости, комплектно. Отдельное спасибо доставке ОЗОН, вежливые парни, приехали в назначенное время, занесли все в квартиру на 6 этаж.
Кровать отличная, все качественно сделано. При сборке проблем не возникло. Цвет интересный.
а
андрей о.
отличная кровать. видеоинструкция лучше икеевской
Артём Т.
Достоинства
Красивая кровать, собрали быстро
Недостатки
за свои деньги очень достойный вариант
Екатерина Г.
Алина Е.
Спинку кровати запачкали каким-то маркером,много разных мелочей,но в принципе,кровать хорошая и красивая. Родителям понравилась)
Алексей С.
Простота сборки:Средней сложности
Доставили в полностью разобранном виде. Сборка заняла часа четыре. Всё подошло точно. На вид очень качественная. Время и использование покажет.
Владимир Б.
Долго выбирали кровать, выбор остановили на этой ориентируясь на отзывы. Качество отличное, ткань приятная на ощупь, о сборке говорить рановато, ремонт в процессе. Упаковано на совесть в общую коробку, в ней ещё пять коробок. Матрас ещё в процессе выбора, ох и нелёгкое это дело. После сборки надеюсь добавлю фото :)
Луиза Ш.
Отличное качество , не скрипит , приятный материал. Для своей цены супер. Быстрая доставка 🚚
Наталья Т.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать понравилась, как в описании, муж собрал часа за три, устойчивая . Пока не спали, отзыв дополню позже.
Екатерина Р.
Кровать очень понравилась, красивая, простая в сборке, все продумано очень хорошо, большой вместительный ящик. Покупкой довольны!
Анастасия Л.
Качество материалов:Хорошее
кровать понравилась, собирали по видеоинструкции часа 3, в целом все ок, но остались лишние шурупы😂
Анастасия Е.
нравится, красиво!