1. Мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 256 Кровать 200х200 с подъемным механизмом, темно-синяя Ами

Алеся Б.
20 апреля 2024
Кровать хорошая, собрали почти за 2 часа с мужем, сборка не сложная. Из минусов: по одной стороне дырочки сделаны неровно, шуруповерт не справлялся, закрутили вручную, криво, но вошло. ДВП не понятно как и чем крепить, по инструкции идут крепежи для него, у нас не было ничего для крепежа в комплекте, поэтому они лежат просто и если двигать кровать...  Читать полностью
Татьяна В.
Виталий К.
Простота сборки:Средней сложности
Отличная кровать Упаковка очень качественная Всё пришло в целости в трёх упаковках Собрал за час Рекомендую Единственное что не понравилось так это то что пол ящика под кроватью состоит из аргалита просто положенного на пол
Айрат С.
Кровать супер, сборка простая.
Юрий С.
Виктория П.
Отличная кровать. Быстрая доставка. Простая сборка.
Мария П.
Шикарно!
Дмитрий Ш.
Пришло все целое, собрали довольно быстро. Смотрится супер. Ждём матрас
изменен 2 ноября 2024
Недостатки
фанера не крепится к днищу кровати.
Сначала привезли не ту кровать. заказывала серо-белую, привезли серо-бежевую. Спасибо продавцу организовал быстрый обмен. Кроватью довольна.
Александр М.
Качество материалов:Хорошее
Добрый вечер! Покупали кровать по ценовой категории и размерам! Отлично подошел, подьемный механизм работает как часы, кровать не скрипит, собирается быстро, много места под хранения прочих вещей! Рекомендую
Прекрасная кровать! Вместительные ящики снизу, удобно подходить к кровати благодаря “парящему» эффекту. Достаточно лёгкая в сборке. Продавец вежлив и внимателен к деталям.
Ксения К.
Ирина М.
Простота сборки:Средней сложности
Кровать на высшем уровне, советуем . Спасибо за товар.
татьяна с.
хорошая в эксплуатации почти месяц все хорошо нареканий нет
Эльвира П.
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Хорошая кровать, отзывчивый продавец
Недостатки
Сложная сборка, было бы хорошо положить ключик для затягивания болтов в комплект
Кровать изготавливали долго. Качество ткани хорошее. Собирать сложно, особенно странно, что газлифт пришёл в разобранном виде. Мне пришлось общаться с продавцом по поводу того, что газлифт вылетал, оказалось прикрутили неверно под вес...  Читать полностью
Ильдар
24 сентября 2024
Ожидание «кровати» составило ровно 2 месяца с двумя переносами доставки и вот оно свершилось, курьер мне позвонил. Договорившись о встрече я еду домой в надежде, что сегодня закончатся мои бесконечные ночи, проведенные на полу. Увы, подъезжаю к подъезду и вижу картину, два молодых парня несут коробку не очень похожую на кровать, с которой сыпятся винты...  Читать полностью
Валерий Р.
24 сентября 2024
Кровать норм, собрал сам. Для длинных людей коротковат, нужно брать длинее
22 сентября 2024
Кровать супер, подъёмный механизм надёжный, очень довольна покупкой, а цена -сказка! Берите, не пожалеете!!!
Андрей Г.
21 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень качественная кровать, материалы на высшем уровне, покупкой доволен как слон😊 Качественно упаковано все было, доставка в срок без задержек.
15 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Кровать очень понравилась, цвет приятный, собрали быстро, часа за два, без проблем, всё привезли хорошо упаковано, в идеальном состоянии, доставили до подъезда. Доставка вовремя. Всем спасибо🙏💕
12 сентября 2024
Для сборки вызвали мастера,собрал быстро. Кровать добротная. Очень вместительный ящик для белья,красиво смотрится обивка,цвет дорогой. На сайте магазина кровать сильно дороже,чем на озоне,так что цена тут-подарок! Мы довольны.
Егор И.
12 сентября 2024
Очень крутая кровать, сборка лёгкая, по инструкции первый раз собрал за 2 часа. Подъёмный механизм качественный! Матрас 160х200 сел как родной. Обивка очень приятная, цвет насыщенный!!!
Анастасия М.
10 сентября 2024
Офигенная кровать!!! Огромная, высокая, механизм подъема работает исправно. Спим на ней уже три месяца, нравится. Спинка мягкая, удобная. 👍 рекомендуем фирму
9 сентября 2024
Могу пока сказать, что упаковка прям упаковка! Спасибо большое за такое отношение к своему товару! Приятно получать, все целое. Ничего еще не собирали, позже дополню
4 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Пришло хорошо упаковано , доставка вовремя, еще не собирали
Ирина Ведрова
31 августа 2024
Очень хорошая инструкция. Качественная кровать, есть с чем сравнивать. Удобная конструкция
Дмитрий А.
28 августа 2024
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
Всё хорошо. Собирается легко. Подъемный механизм работает отлично.
Анна Н.
27 августа 2024
Инна Н.
22 августа 2024
Один минус - запах долго выветривался. Побаливала голова. А так кровать отличная.
Елена З.
19 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Шикарная кровать, качество на высоте
Маирбек Б.
19 августа 2024