2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г
120000

Отзывы о товаре 174 Кровать Anni с подъемным механизмом с размером спального места 200x200

Даша З.
изменен 29 августа 2024
Кровать шикарная ,особенно качество очень понравилось !рекомендую
Дарья Б.
26 июля 2024
Цвет отличается от фото , но не критично . Доставили без повреждений. Ткань на свою стоимость . По сборке все ок
Юлия Т.
25 июля 2024
Цена качество.
Нигматуллина В.
23 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень качественная кровать.Однозначно рекомендую 👍Идеально вписался в комнату ребенка.Она очень довольна.Привезли быстро.Были некоторые вопросы-продавец был на связи и без проблем решил все наши вопросы.Муж собрал очень быстро сложностей при сборке не возникло
Ирина
22 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Ламели ужасные
Кровать оочень тяжёлая, хорошо что нести не высоко. Цвет красивый (все кто приходит в гости, всем очень нравится). Ламели все под замену. Многие места креплений пришлось рассверлить. Во время транспортировки повредили обшивку кровати. Подъемный механизм удобный работает хорошо. Ящик под кроватью вместительный. Продавец...  Читать полностью
Яровая М.
19 июля 2024
Кровать-мечта! Выглядит дорого и богато . Без единого косяка. Рекомендую к покупке.
17 июля 2024
Простота сборки:Легко
Не без косяков... в целом довольны
Аделина С.
16 июля 2024
Кровать супер для такого ценового сегмента. Не было одной недостающей детали. На что написала продавцу и все отправили. Спасибо за это огромное. Кровать покупали для дочки, она в восторге!
Семен С.
6 июля 2024
Собирать не сложно поддоны для ящика вообще не нужны прогибается фонера, качественная мягкая кровать, искали долго, остановились на ней, не прогадали
Вадим С.
3 июля 2024
Простота сборки:Легко
Спасибо продавцу за кровать)) пришла в срок, отлично упаковано, все в целостности и сохранности 👌
Люция Г.
30 июня 2024
Кровать очень удобная 👍
Мария С.
26 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень долго выбирала кровать для ребенка, объехала все магазины мебели и все таки решилась заказать кровать на озон. Качество товара превзошло все мои ожидания, ткань, цвет, все детали в комплекте, цена- все на высшем уровне! Отдельное спасибо продавцу! Доставка была транспортной компанией деловые линии, в процессе транспортировки изголовье кровати...  Читать полностью
Светлана П.
19 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Хорошая кровать, красивая, но подъемный механизм скрипит
14 июня 2024
Отлично. Очень хорошая кровать. Быстрая доставка. Лёгкая в сборке. Были нюансы по доставке, но продавец оперативно все решил. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям. Очень красивая кровать по доступной цене
Юлия И.
7 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать очень красивая! Сделана хорошо. Кровать ооочень тяжёлая. По полу не ездит. Просто любовь. Будем покупать такую же на дачу )))
Люция Х.
6 июня 2024
Шикарная кровать
Марина В.
изменен 25 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Доставка отличная. Упаковка тоже Была проблема с изголовьем. Продавец заменил изголовье, которое весит 70 кг. Сегодня "Деловые линии" привезли. Упаковано очень аккуратно, прям с любовью. Кровать замечательная, красивая, удобная, подъемный механизм работает нормально. Ткань понравилась. Матрас вошёл отлично. Большое спасибо продавцу!
Марфуша
3 июня 2024
Простота сборки:Легко
Кровать отличная . Красивая . Смотрится дороже своей цены . Собрала сама за часа два с передышкой 👍🏽
Кристина Павлова
2 июня 2024
Доставка конечно странная, во-первых заказ привезли двумя заходами, разницей в день. Во-вторых, упаковка вся истерзанная, как будто волоком тащили, естественно в одном месте порвалось и испачкалось изголовье. А в общем кровать хорошая
Полина Ж.
28 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать просто бомба,цвет нереальный. Все целое и комплект
Денис С.
изменен 9 июля 2024
Качество неплохое, кровать всему семейству понравилось. Производитель реагирует на отзывы. И устроняет недостатки. Огромное уважение руководству за обратную связь с кликнтом. Это редкое качество в наше время. Рекомендую однозначно.
Виктория П.
14 мая 2024
Достоинства
Доставка раньше срока
Недостатки
Пока не нашли
Отличная кровать! Минус одна звезда только потому что не положили инструкцию
Ш
Шестаков А.
12 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Сборка простая, в эксплуатации пока не пробовали
Екатерина Т.
изменен 5 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Моя первая покупка здесь. Долго не решалась тут заказывать кровать, но все таки дизайн и цвет меня покорили. В итоге до Хабаровска пришла в целости и раньше срока. Сотрудники транспортной компании занесли все в квартиру. Дома собрали сами, правда ламели некоторые выпадают, придётся менять. Матрас заказала тоже здесь, на Озоне, 21 см высотой
Ольга Д.
30 апреля 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать очень классная, крепкая конструкция, изголовье просто огонь, материал очень плотный. Брали дочери на 120, дочь счастлива.
Елена Т.
изменен 26 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать очень красивая, мечта. Только сделали ремонт в комнате дочери, она идеально вписалась. Не собирали, первое впечатление: добротная, красивая и долговечная. Добавляю отзыв (и фото) : приобретали кровать 120х200 для подростка. Кровать соответствует ожиданиям. Отлично вписалась в интерьер. При доставке логистами повредили подголовник. Продавец...  Читать полностью
Маргарита В.
6 апреля 2024
Достоинства
Красивая кровать ,все было в сборе .
Недостатки
Короб кровати не фиксируется ,необходимо приобретать доп уголки
Анна С.
5 апреля 2024
Классное изголовье, без острых углов, мягкое. Ламели было очень сложно вставить, эти пластиковые штуки в которые они вставляются - втыкаются очень плохо и кажется не по размеру. Но цена - перекрывает недостатки!
Ольга В.
18 марта 2024
С первого впечатления- порадовала. Но вот таких дырочек, как на фото, к сожалению, много(((