2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Гарантийный срок
18 Месяцев

Отзывы о товаре 21 Кровать Aurus с подъемным механизмом с размером спального места 180x200

Георгий К.
изменен 7 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
Производитель быстро откликнулся и решил вопрос с недостающими деталями. С этой компанией можно иметь дело!
Елена З.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Легко
Кровать пришла в назначенные сроки. Ламелии очень тоненькие и не прочные кажутся, когда ложишься проваливаешься, вообще не комфортно . Подумайте прежде чем заказывать , такую хлипкую кроватку 😅.
8 сентября 2024
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Кровать выглядит хорошо. Приятная ткань.
Доставка Деловыми Линиями истрепала все нервы и угол кровати. Если бы не контактный продавец, готовый решать проблемы/отвечать на вопросы, отказались бы уже от кровати. Со сборкой тоже пришлось помучиться, докупить отдельно болты, но конечный результат после всех испытаний очень радует.
7 сентября 2024
Полностью огорчились от сборки кровати. Инструкция не прилагается., каркас с отверстиями куда не заходят болты и заглушки. Пришлось мужу все расверливать самому. Изголовье пришло с прорезанной тканью.
4 сентября 2024
Очень комфортная
Юлия Г.
2 сентября 2024
Стесы на углах. Нижняя часть борта в ржавчине. Доставка была Деловыми линиями. Ужасно не удобно
5 июля 2024
Простота сборки:Легко
Отправили быстро, кровать отличная, получили то что хотели. Были небольшие трудности но продавец быстро вышел на связь и мы всё решили. Вообщем все отлично.
Михаил З.
23 июня 2024
Нету дна кровати
Екатерина С.
3 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличная кровать. Тяжелая, что для нас плюс . Хорошая ткань. Смотрится круто . В ней единственный минус , это где крепится подъемный механизм , он задевает внутреннюю ткань кровати, и со временем может продрать , тут нужно что то придумать, может перекрутить самим , либо оставить как есть , внутри все равно не видно.
26 апреля 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать классная, нам понравилась, за свои деньги качество хорошее. Но произошла неприятная ситуация с доставкой. Нам привезли кровать в разорванной упаковке, впоследствии пострадала кровать. Но!Производитель сразу же ответил и сказал, что возместит ущерб, который произошел по вине компании доставки. К покупке рекомендую!
Антон Л.
11 марта 2024
Упаковка вся замята, опилки, ощущение что собрали опилки мусор, подмели и закинули с собой , там вскроют разберутся. Советую поработать над упаковкой, В целом кровать собрали все целое но от опилок чистить замучились, пылесос не справляется, комплект полный, кровать на вид хорошая, проверим временем.
Валентина Ш.
22 февраля 2024
Достоинства
Кровать очень понравилась!
Недостатки
Собрали за один час
Ксения Теплова Т.
14 февраля 2024
Недостатки
Не положили инструкцию по сборке
Хорошая кровать. Не оказалось инструкции по сборке. Подъемный механизм без стопора, если не придерживать, откроется очень высоко и матрас зажмет в щель у подголовника. Кровать очень тяжелая, но это больше плюс, чем минус, с места сдвинуть очень не просто. Фанерки в коробе под белье, кладутся прямо на пол, не очень понятно...  Читать полностью
Евгений Л.
5 февраля 2024