2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Гарантийный срок
18 Месяцев

Отзывы о товаре 22 Кровать California с подъемным механизмом с размером спального места 200x200

Y
Yulia S.
Ужас, это что за стиль со скидкой ? Кровать пришла вот в таком виде и без инструкции. . Продавец молчит , как ее собирать?
Анастасия К.
кровать понравилась. Привезли в срок, без повреждений. Есть минусы болтики не все и есть вообще не из этой песни. Так же один угол не правильно дырки просверлили ниже чем все углы. А так в целом нормально, покупкой довольны.
Ксения А.
Кровать шикарная! Выглядит супер! изначально пришла не вся, а только каркас. Написали претензию продавцу- всё довезли без проблем за счёт магазина. Да, не приятно что пришлось подождать, но косяк исправлен, кроватью в целом довольны!
Денис Д.
Простота сборки:Средней сложности
Отличная кровать. Очень понравилось П - образное изголовье, у конкурентов таких нет. Понравились глубокие декоративные пуговицы, вшитые в изголовье, которые дают глубокий 3д эффект, у конкурентов также отсутствует это. Материал гладкий, приятный на ощупь. Сложность сборки для опытного 1/10, для новичка 6/10. Но будьте аккуратны при эксплуатации, эта...  Читать полностью
Владимир А.
изменен 26 октября 2024
Простота сборки:Легко
Прислали не такую кровать (уже согласился и такую оставить) но оказался не полный комплект. Не хватает основания под матрас с ламелями! Оформил возврат. 20.10.24 возврат одобрили. 26.10 кровать забрали, деньги вернули в тот же день.
Александр М.
не хватает запчастей. переносили доставку вроде заказывал другую а пришла такая не знаю кто дурак. а так пойдет возврат и ожидание другой это геморой а тут больше до купить и до собрать осталось
Вячеслав К.
Красивая кровать.
Маргарита Б.
Качество материалов:Среднее
Отличная кровать
Венера Р.
изменен 24 сентября 2024
Доставили вовремя. Но немного был повреждён товар при перевозке.
Ирина Н.
изменен 21 сентября 2024
Спасибо большое за доставку. Очень быстро, быстрее чем планировалась! Упаковка нормальная, картон и пленка. В дороге немного потрепалась, но не критично. С первого взгляда все детали на месте, но не хватает гаек, они вместе с болтами лежали россыпью в одной из коробок, скорее всего при транспортировке где-то потерялись. Цвет изголовья светлее чем на...  Читать полностью
Гудков М.
16 сентября 2024
игорь К.
4 сентября 2024
Хорошая 👍 кровать, все пришло целое проложнное, единственное пришлось сверлом 08 отверстия пройтись у ортобетического основания, не обработаны края не лезит болт в коркас, но это фурнитура, а в целом все хорошо Спасибо продавцу 👍👍👍
Юрий А.
31 августа 2024
Качество материалов:Среднее
Класс
Роман З.
30 августа 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качественная кровать. Собрал в одного. Деталий кладут с запасом. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Ми П.
изменен 6 августа 2024