Хорошая кровать но конструкция хлипкая и в соединительных деревянных брусках не по размеру просверлены отверстия , если под рукой нет дрели или шуруповерта , то придется получаться немного . Ради эксперимента 2-х взрослых по 70 кг выдерживает !!! В целом за свои деньги неплохая кроватка
Качество товара оставляет желать лучшего, красная цена такой кровати 3-4 тысячи. Осторожнее, когда будете ввинчивать болты. Они могут продырявить ткань
Мягкий, красивый, приятная цена, однако,один момент-при установке соединительную плашку досверлить, так как отверстия не совпадали как положено. В остальном-хорошая кровать!
Заказывали 3 кроватки и 3 бортика 👍🏻Кроватки и 1 бортик пришли вовремя, остальные каждый в разный день . Упаковано всё хорошо, повреждений нет, ещё не собирали.
Упаковка была мятая, углы кровати немного грязные. Но на это можно закрыть глаза, не страшно вроде. Ножки не положили, болтов не хватает, на планках отверстия не совпадают с отверствиями на боковых элементах, соеденить их просто нереально. Т. Е сейчас я должна докупить дсп, просверлить в них отверстия на нужном расстояние . Ненадо мне такого счасть... Читать полностью
Отзывы о товаре 120 Кровать детская Stars,83х163х75 см, светло-розовый