1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Ортопедические ламели

Отзывы о товаре 189 Кровать детская "Теремок", спальное место 160х80, масло "Асфальт", из массива

Gena P.
изменен 23 марта 2024
23 марта 2024
Инна М.
22 марта 2024
Очень жаль, что Озон не наказывает таких продавцов! Описание на 100% НЕ соответствует действительности! Кровать не из массива берёзы, а из клееной сосны(что в общем-то не страшно), вместо ортопедические ламелей, отвратительно пиленая 12 фанера низкого сорта в плесени и грязи, высота до спального места, высота бортов, всё не верно.Кровать частично шлифована...  Читать полностью
Юлия З.
20 марта 2024
Алена С.
19 марта 2024
Руслан К.
изменен 24 марта 2024
Кровать неплохая, но почему у меня ламели не как на фото и в принципе которые должны быть для кровати, а тонкие полоски нарезанной на циркулярке фанеры? Которая не то что изогнутая как должна быть, а прогибается одним пальцем
18 марта 2024
Достоинства
Без запаха, крепкая, красивая. Ребёнок в восторге
Недостатки
Она оправдала наши ожидания. Отличная цена
Игорь Г.
18 марта 2024
Собрал, материал качественный, готов под покраску Не было одного отверстия под мебельную гайку, а также стягивающие винты коротковаты для бортиков, приходится дорабатывать. В целом кроватка меня устраивает
Ирина А.
15 марта 2024
Недостатки
Не хватает длинны болта скрепления
Почему я должна покупать отдельные болты, хотя вы позиционируете себя как готовая сборка
14 марта 2024
Достоинства
Отличная кровать , рекомендую. За такую цену 👍
Алия М.
14 марта 2024
Альберт Ю.
13 марта 2024
Достоинства
Описанию соответствует
Недостатки
Ламели слабоваты
Стягивающие болты не того размера положили
Людмила Л.
12 марта 2024
Отличная кровать. Боялась заказывать из-за отзывов, но зря. Доставка в срок, кровать хорошая. Вся фурнитура в комплекте. Сборка труда не составила, инструкция понятная. Дерево хорошо отшлифовано. Не скрипит, не шатается. Спасибо за раскраску и карандаши)
Александр М.
изменен 11 марта 2024
Достоинства
Хорошая кровать
Недостатки
В мастере что решил "И так сойдет"
Заказал две кроватки. Одна Кровать качественно изготовлена и отшлифована. Все отверстия на месте. Вторая кровать без отверстий для крепления верхней балки. Есть не отшлифованные детали.
Ж
Жанара Т.
8 марта 2024
8 марта 2024
Владислав О.
изменен 8 марта 2024
Достоинства
Деревянная приятная
Недостатки
Электронная инструкция, трещина в одной доске
Доски гладенькие, пахнут лесом. Электронная инструкция. Уже почти собрала сама. Привезли вовремя, отшлифовано ровно, пакет с саморезами есть. В одной короткой доске изголовья продольная крупная трещина, а вы ее можете прислать заново?
Николай Н.
6 марта 2024
Анна Д.
изменен 8 марта 2024
Меняю отзыв после сбора кровати..Да, смотрится очень красиво, пахнет, мне как неспециалисту очень понравилась! Да и цена конечно очень привлекательная, на эту цену возможно и качество соответствующее.Но ух , как матерился человек, который собирал ее..Доски поведены, очень много сучков...пока вкручивал вертикальные перегородки на передней стенке кровати...  Читать полностью
Андрей Б.
2 марта 2024
Достоинства
Очень качественная кровать, все углы хорошо обработаны, отверстия идеально совпадают, большое спасибо производителю
Лариса С.
1 марта 2024
Достоинства
на 5. Качественная доска (внимание-вертикальные стойки это клеянный брус). Пахнет деревом! Возможность окрасить в любой цвет по желанию.
Недостатки
Хотя общие отзывы негативные, но мне, видимо, повезло несказанно. Полный комплект (фурнитура вся даже с запасом пришла). Все детали отлично отшлифованы, без сколов и зацепов. Присадка точная. Все отверстия совпадают...  Читать полностью
27 февраля 2024
Достоинства
Низкая цена, красивый вид, очень хорошо отшлифована, можно легко покрасить так как не покрыта лаком( имею в виду кроватку натурального цвета)
Недостатки
Инструкция ужасна, ничего не понятно
За такую цену кроватка отличная, думаю прослужит не очень долго, но как раз ребёнок подрастёт всё равно прийдётся менять на другую. Вообщем как временная кроватка пойдёт. Ну...  Читать полностью
Юлия Ц.
26 февраля 2024
Достоинства
Крепкая
Недостатки
Есть немного смолы, но это не кретично
Думала будет хлипкая, но все супер. Собирается просто. Однозначно рекомендую 👍
Надежда К.
23 февраля 2024
Алина З.
20 февраля 2024
Достоинства
Прочитала тут отзывы, очень боялась заказывать. Но решилась) и не пожалела!! Кроватка вполне достойная, все ровное, всех болтиков хватило и с запасом осталось по 1. Собирала сама, девушка 50кг и нечего сложного! Спасибо большое за такую красоту, ребенок доволен)
Александра М.
18 февраля 2024
Достоинства
Супер 👍 сама бы на такой спала. С мужем собрали легко, только не было присадок на верхней балке
Роман Н.
18 февраля 2024
Достоинства
Надежная фурнитура, и материал кроватки. Ну и конечно же цена.
Пришла раньше срока. Кроватка великолепная, все хорошо отшлифовано, собрал без проблем все на своих местах как надо, фурнитура вся в комплекте даже немного осталось. После сборки стоит надежно не шатается. Так что всем советую. Доченька так Вообще в восторге.
Екатерина Ф.
18 февраля 2024
Достоинства
Хорошая кроватка за свои деньги, быстрая доставка
Недостатки
Не идеально ровная, пришлось покупать 6 винтов, сильно пахнет деревом
За свои деньги - супер кроватка. Советую для приобретения, по цене аналогов нет. Из недостатков: немного неровно соединяются детали, но при этом плотно, не болтаются, все отверстия совпадают. Если не присматриваться - незаметно что...  Читать полностью
Галина У.
16 февраля 2024
Достоинства
Быстрая сборка, как конструктор, удобная инструкция в картинках
Недостатки
Нет заглушек для стяжек на переднем заборчике
Кровать замечательная! В комнате теперь приятный запах дерева. За такие деньги купить кровать из массива - это что-то нереальное. 4 потому что нет подходящих заглушек для стяжек, стикеры слишком плоские для них, а пластиковые подходят только под...  Читать полностью
в
виктория л.
13 февраля 2024
Достоинства
Есть
Недостатки
Пока не выявленно
Спасибо кроватью довольны