1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Без основания

Отзывы о товаре 136 Кровать домик детская, массив (эмаль), 160х70, Монтессори лаванда-графит

Мария Г.
14 февраля 2023
Достоинства
Упаковка просто супер, первый раз такое вижу, мало того что все в общей коробке, так еще и группы деталей по коробкам и это не все, каждая деталь в пенке, это что то на идеальном. Сама кровать хорошо зашлифована, отверстия все в нужных местах, собирать одно удовольствие.
Недостатки
Их просто нет
Кровать супер, цена за такой педантизм во всем даже кажется низкой)
Замечательная кроватка, искренне рекомендую всем! Ребёнок спал отдельно только первые 4-5 месяцев своей жизни, потом перебрался в нашу родительскую кровать и мы не могли его обратно в кроватку выманить никак, не хотел спать в своём манеже. Эту кроватку купили, когда ему исполнилось 1.7, вот уже больше месяца спит в ней сам. Около недели привыкал, но...  Читать полностью
Анна Ш.
Снежана Ю.
Если хотите приучить ребёнка к самостоятельности – это лучшее решение! Купили эту кроватку, когда ребёнок уверенно ползал и начал попытки ходить. Удобно кормить по ночам, в кровать легко помещается взрослый. Мы купили дополнительно защитный бортик сбоку и вообще бед не знаем)
Анна Р.
Очень много склеек из-за этого кровать смотрится некачественно, сложно подобрать матрас, пришлось подкладывать подушки и одеяла
Анна У.
Кроватка обалденная, матрас пока не покупала правда, но вечерами уже использую по назначению когда маленькая тусит в своей комнате просто накидав туда пледов и одеял😅 собирается легко, сама справилась, инструкция не совсем понятна была(боковые запчасти-домики), по картинке на обложке легко все собирается, однако шуруповертом будет быстрее
14 сентября 2024
Кроватка классная, процесс сборки проще некуда.
Михаил Б.
5 сентября 2024
Очень качественно запакована и сделана. Все целое.
Анна О.
7 августа 2024
Супер! Легкая, легко и быстро собирается; качественный материал, но небольшая шероховатость имеется. Отдельное внимание к упаковке - скрупулезно и качественно упакована каждая деталь!
Анастасия В.
5 августа 2024
Все супер.Упаковано отлично 👍🏻качество хорошее , со сборкой проблем не возникло , очень довольны )
Ж
Жанна Л.
31 июля 2024
Алефтин З.
29 июля 2024
Ребенок счастлив и доволен. Очень здорово все упаковано. Собирается легко и быстро.
K
Kirill K.
27 июля 2024
Денис Я.
изменен 5 августа 2024
Упаковано , как "айфон" , первый раз такое вижу , рекомендую , гневные отзывы явно заказные
Диана В.
16 июля 2024
Отличная кроватка. Правда мужу так и не удалось объяснить для чего она, если ребенок все равно будет спать на матрасе)))
Валерия Л.
5 июля 2024
Ирина А.
5 июля 2024
Идеальная кровать, ребенок в восторге Все детали обработанные, без сколов и повреждений
1 июля 2024
Екатерина Т.
19 июня 2024
Качество хорошее, легко собирается НО внутренняя часть кровати у нас 69 см, а не 70 как заявлено и вроде бы это мелочь, но из за этого «голый» матрас не может встать нормально, а на него еще нужно одеть наматрасник + простынь и это еще добавляет хоть и микро но толщины + когда садишься на матрас его немного расплющивает под весом и матрас становится...  Читать полностью
Александра Р.
18 июня 2024
Отличная кровать, упаковано все супер качественно, каждая перекладине в упаковке, все проложено пенопластом и в отдельных коробках. Сборка легкая и понятная без инструкции. Единственный недочет - это шестигранник, его грани сдались на втором болте. Но это никак не влияет на качество кровати, дома был свой хороший инструмент, собрала очень быстро. Покупкой...  Читать полностью
Наталья П.
18 июня 2024
Пирожочек
5 июня 2024
Клееный брус, пришла с дефектом. Не стоит своих денег.
P
Polina C.
13 мая 2024
Качество хорошее, упаковано отлично, но нам не подошла
10 мая 2024
Достоинства
Красивая кроватка
Недостатки
Долгая доставка
Посмотрим, как в ней будет ребенок спать) это наверное один из самых недорогих вариантов монтессори
Алина Ц.
21 апреля 2024
Кроватка отличная, упакована была идеально, каждая деталь в отдельной коробочке, кто пишет, что она хлипкая, видимо собрали не так, у нас все супер прочно держится, спокойно ложусь к ребенку, ничего не разваливается 😀 стильная, вписалась в интерьер )))
Евгения Н.
15 апреля 2024
Все отлично, малыш 1,6 спит сам, дополнительно купили бортик
Кирилл Л.
9 апреля 2024
При сборке возникли трудности. Шестигранный ключ не выдержал сборки, пришлось искать другой. Готовый результат отличный.
Ang
7 апреля 2024
Хорошая кроватка, собирается легко.
Егор С.
изменен 25 марта 2024
Упаковка отличная , претензий нет . Качество товара - покажет время . На этом плюсы заканчиваются. Не знаю, кому в отзывах понравился процесс сборки , может мазохистам . Я стёр все пальцы о шестигранник , шестигранник стёр свои грани и мои нервы . До конца не смог закрутить ни один саморез . Всё моё впечатление о товаре испортил процесс сборки .
Валерия Х.
23 января 2024
Недостатки
Некачественно сделано
Через месяц использования одна из балок расклеилась. Клей просто рассохся. Брак. Дальше пользоваться кроваткой не представляет возможности. Продавец отказался возвращать деньги по причине того, что кроватка была в использовании. То, что это гарантийный случай и брак по вине изготовителя - им все равно
Ирина Р.
19 января 2024
Достоинства
Низкая, лёгкая
Недостатки
Слелана не аккуратно, видны все стыки брусков
Ребенку понравилась. Лучше брать окрашенную, чтоб стыки не были видны!