1. Мебель

IKEA

Отзывы о товаре 460 Кровать двуспальная IKEA Tarva 160х200 см массив сосны

Светлана Б.
11 августа 2024
Кровать замечательная!!! Порадовало всё: и цена и качество и доставка. Срочно нужна была кровать в комнату дочери, так как ранее заказывала кровать ( у другого продавца) но его отменили ( возникли какое-то проблемы с доставкой). Я очень расстроилась, так как планируем в ближайшее время переезд. Мне нужна была белая кровать, но по нужной цене я не нашла...  Читать полностью
Владимир З.
Кровать нормальная, но все детали склеенные, даже попалась одна деталь, склеенная из 5 частей.
Лилит Г.
Соотношение -цена качество удовлетворяет!)
Денис П.
Ольга Д.
кровать пришла без повреждений.комплектация всех деталей полностью.собрали быстро.все детали из древесины хорошо отшлифованы,без трещин и сколов. половина реек была короче другой половины,коротки держались ,двигались.пришлось все рейки дополнительно закрепить шурупом.это не кретично.кровать рекомендую к покупке.
Владислав А.
Порадовало все, начиная от упаковки, заканчивая качеством материала и простотой сборки. Отличная кровать за свои деньги, рекомендую.
Качество материалов:Хорошее
Кровать очень хорошая,большая. мы остались довольны
в
валерий р.
Пойдёт, если доработать, а так, конечно, кровать делали не специалисты. Ламели крепятся пластиковыми дюбелями, дюбеля проваливаются в отверстия для них, 6мм много, другого сверла видимо не было. Зато можно купить мебельные болты 6х50 с шайбой и гайкой, но это плюс 500р к цене кровати, получается очень крепко, пока не шатается, жене нравится.
Андрей С.
Ленар С.
За свои деньги топ. Пластиковые саморезы для рёбер хиловаты, но решается обычными гвоздями. Можно сделать опционально фанеру, за доп плату. в целом качество отличное.
Наталия Ш.
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Легко
Очень хрупкая конструкция..качество дерева низкое.
Антон У.
Качество материалов:Хорошее
Кровать понравилась, собрали быстро, пахнет деревом, не пропитана. Все в комплекте. Края скруглённые. Матрас 160*200 лег отлично.
Владислав К.
изменен 22 ноября 2024
Легкая сборка, но отвратительный конструктив. Брус, который удерживает планки в центре кровати сделан составным (как я понимаю для экономии) и он за сутки уже 2 раза расстыковался. После этого нужно брус откручивать от основания кровати (а он крепится одноразовым способом - саморезами, которые после пары раз выкручивания разбивают ответную часть в...  Читать полностью
Елена Д.
Прочная, легко собирается. Пару брусков пришлось доработать шлифмашинкой( убрать несколько миллиметров длины), но снижать оценку не стала.
Максим С.
Качество материалов:Хорошее
Отличная кровать за эти деньги
Анна Ц.
Качество материалов:Хорошее
кравать покупала сыну, собирал сам все пондравилось.
Евгений
Простая, но надёжная кровать. Главное матрас!
Анна К.
Качество материалов:Хорошее
кровать очень хорошая, мне нравится доска гладкая без заусенцев. Не хлипкая, прочная, я довольна
Мария М.
Качество материалов:Хорошее
кровать,за такие деньги,просто отличная. собрали быстро. вся фурнитура в наличии.советую
Игорь Т.
Качество материалов:Хорошее
Качественная кровать. Очень прочная. Собрал за 30 минут. Всем рекомендую.
Качество материалов:Хорошее
Хорошая качественная кровать. Конечно не рассчитали и купили 160/200 это перебор…
Сергей Б.
Хорошая кровать
кровать очень хорошая
Аида Ш.
Качество материалов:Среднее
Кровать понравилась. В комплекте не доставало 8 болтов,что очень неприятно( Указанные выше недостающие болты
Алина К.
Качество материалов:Хорошее
Хорошая кровать, пахнет деревом, хорошо зашлифована. Собирается просто. Лучше чем дсп. Не проваливается дно. Для «тяжелых» людей отличный вариант.
Александр Ф.
Александр Ф.
Тимур Б.
Качество материалов:Хорошее
Кровать хорошая, но поставщик просверлил дырки не того диаметра. Вышел из положения сам. Кроватью доволен
Стас М.
кровать за такие деньги просто находка. не скрипит, не люфтит, очень прочная и добротная. можно покрасить морилкой в любой цвет
хорошая кровать
Елена И.
Простота сборки:Легко
очень хорошая кровать,все пришло целое.