1. Мебель

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г
120000

Отзывы о товаре 125 Кровать Elli с подъемным механизмом с размером спального места 200x200

Анастасия М.
16 сентября 2024
Красивая качественная обивка , но все дырки пришлось пересверливать, сборка сложная тк не совпадают отверстия! Так же очень хлипкая , есть вероятность что долго не прослужит (
Андрей
15 сентября 2024
Качество конечно не очень,но соответствует цене. На общем фоне смотрится хорошо.
Юлия Г.
4 сентября 2024
Отличные , красивые кровати , цена лучшая , все работает , в Леруа подкупаю Самые низкие ножки за 98 руб , чтобы не стояла на полу , для удобного мытья !) Рекомендую
Наталья Д.
3 сентября 2024
Камаева Алла
1 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Прекрасная кровать. Выглядит дорого. Цвет отличный. Понравилось что в кровати есть ящики, сэкономили много места в шкафах за счет них. Очень отзывчивый продавец. Единственный минус не было инструкции по сборке
Анастасия И.
31 августа 2024
Отличная кровать,очень добросовестный производитель,крепкий каркас и газлифты,продавец очень отзывчивый,всегда на связи, на все вопросы отвечает очень оперативно,кровать советую и по внешнему виду и по комфорту,очень довольны покупкой,спасибо
Эльвина Э.
28 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличная кровать! В пользовании больше месяца, все отлично. Не хватило одной детали короба, продавец быстро решил вопрос, спасибо!
Ольга Н.
27 августа 2024
Очень классная, удобная и качественная кровать, собрали быстро, пришла вовремя. Единсьвенное, отверстия для ламелей пришлось немного досверлить, а в целом все классно. Рекомендую к покупке.
Анна С.
19 августа 2024
Юлия К.
изменен 5 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Пришла кровать с браком(1и 2 фото), продавец спустя две недели отправил новое изголовье. В итоге прождав столько времени получаем изголовье с ещё большим браком (фото3). Вобщем, выброшены деньги на ветер. Дополняю отзыв, спустя пару месяцев. Продавец молодец! Очень отзывчивый, вежливый. Сам предлагал решения возникших проблем. В результате нам отправили...  Читать полностью
Алсу Д.
5 августа 2024
Светлана
4 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Кровать хорошая, тяжёлая. Без ножек, стоит на бортах, но мы такую и хотели, чтобы ножки не портили пол. Продавец хороший, по запросу прислал нам запчасти которых не хватало.
Валерия З.
4 августа 2024
Достоинства
В целом смотрится хорошо
Недостатки
Нужно подправлять
Качество конечно такое себе, при транспортировке повредили спинку, положили не правильно металлический каркас, болты не доложили, из за чего невозможно сделать подъёмный механизм, надеюсь как то отреагируете и замените эту деталь. Если смотреть на спинку, то в целом кровать смотрится хорошо
31 июля 2024
Простота сборки:Легко
Достоинства
Кровать собирается не на ,,еврики,,а прочные металлические уголки!
Недостатки
Кровать доставили в точно указанный срок, несмотря на повреждение упаковки ничего не испортилось:)Все комплектующие на месте, продавец прислал инструкцию, по ней собирать очень удобно!Кровать прочная, обивка сделана качественно, швы ровные,ткань приятная на ощупь,перекосов и морщин нет.Большое спасибо изготовителю и продавцу!
Александра А.
1 июля 2024
Екатерина Е.
24 июня 2024
Анастасия М.
24 июня 2024
Простота сборки:Легко
Всем советую данную кровать и компанию! Заказали кровать на крайний север,доставили до квартиры в положенные сроки,все супер,но…при транспортировке было повреждено изголовье кровати…очень было жалко и обидно,думала,что все, ни кровати,ни денег…( связалась с продавцом,и продавец сразу решил все проблемы,предложили нам перетянуть изголовье новой тканью...  Читать полностью
Кристина П.
19 июня 2024
Простота сборки:Средней сложности
Очень хорошая кровать,правда не было инструкции,но продавец быстро прикрепил видео инструкцию
Михаил С.
14 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
В целом отличная кровать, красивая👍 Инструкция не совсем понятная, привезли деловыми линиями, при перевозке потерлось несколько краёв, поэтому снизил оценку.
Наталья З.
14 июня 2024
Шикарная кроватка! Немного подбили углы при доставке, но пострадал только внутренний настил оргалита, ерунда. В целом очень довольны, спасибо!
Виктория П.
13 июня 2024
Кровать очень нам понравилась, доставили быстро и все целое. Все впечатление испортили ЛАМЕЛИ и сам каркас.Они были длинные и пришлось их укоротить, в отверстиях каркаса заусенцы(еле вставили держатели ламелей, и краска у каркаса местами шелушиться.) В эксплуатации ещё не была, поэтому ничего не могу сказать,но по внешнему виду очень достойная.
Владислав Б.
изменен 17 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Все супер, спасибо большое! Были небольшие косяки, продавец все поменял
Василина Ш.
9 июня 2024
Муж замучался собирать, но за свои деньги - пойдёт
Таня Н.
9 июня 2024
Простота сборки:Средней сложности
Кровать понравилась, пришла без дефектов, все супер! Спасибо
Гульназ С.
7 июня 2024
Здравствуйте, насадки не подходят к отверствиям, нужно сверлить . Инструкции нет. Неожидали, что будет так. Не рекомендую
Валерия Ш.
31 мая 2024
Кровать очень красивая, благодарю продавца за отзывчивость, решил все наши вопросы. Муж собрал сам, пользуемся уже месяц, вполне довольны, намного дешевле чем в магазине. За этот бюджет кровать рекомендую 👍
Анастасия Х.
30 мая 2024
Качество отличное, все в размер, собрали легко, ниодной царапинки, смотрится стильно. В магазине за такую цену не найти.
Ксения
28 мая 2024
Ира З.
27 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень хорошая кровать, красивый цвет, подьемный механизм хороший легко поднимается
изменен 22 мая 2024
Простота сборки:Средней сложности
Может быть производитель имеет замечательное качество изделия, но доставка до Норильска отвратительная, изголовья цвета беж все грязное и порез на ткане., обещали выслать компенсацию жду