Я в восторге от этой кровати,как только мы её собрали муж сразу же проверил на прочность(100кг мужчинка)он и прыгал и падал и что только не делал на ней а ей хоть бы что.
За те деньги за которые мы её купили это просто сокровище
Отдельное спасибо за упаковку,всё пришло в целости и сохранности.Время сборки 15 минут
Ввбирала самую дешевую кровать с мягким изголовьем между 3 фирмами и остановилась на этой. Цвет выбрала такой только потому, что это было дешевле. Но в итоге нормальный цвет, не розовый.
Доставили очень быстро, сроки не переносили. Все ровное, чистое, в одной большой коробке и еще все детали перемотаны стрейчем. Каркас металл - круто. Обивка ровная... Читать полностью
К самой кровати претензий нет. Но этот ужасный цвет…. Хотели бежевый- получили цвет детской неожиданности 😔((( он совершенно не красивый, и не такой как на фото.
брал за копейки цена- качество норм, пока не скрипит, состоит из * и палок. повторюсь цена была сладкой. цвет серый оттенок ближе к синему, не к чёрному.
Кровать отличная, не совсем понятно, почему основание не сделать сборным в одно целое, а не по разным частям, а все остальное, это отлично, мне все понравилось, выглядит отлично
Отличная кровать, вписалась в дачный интерьер, а цена просто сказка). Цвет очень приятный, сборка легкая, собрала кровать за 30 минут😉😉)) Кровать сама по себе очень легкая, покупала родителям, они остались довольны🫶🏻!👍👍
Кровать шикарная, очень довольны. Собрали примерно за час, инструкция не совсем понятная,методом "тыка" кровать нас радует.
P.S. сама кровать немного больше, есть в характеристиках,спальное место 160х200
Отзывы о товаре 3604 Кровать MONOFIX АММА, двуспальная 140х200, велюр, синий (№26)