Хлипкая. Шатается. На чехле даже поворозочек нет. Не вставили. Своих денег , наверное, стоит. Но качество так себе. Есть мне с чем сравнить. Есть точно такая по конструкции, но и материал плотнее, и не шатается. Так ей уже 10 лет. А эта очень хоюпенькая.
За свои деньги очень даже достойно выглядит! Собирается легко, места много не занимает. Есть уже пара аналогичных кроватей, они конечно по увереннее себя чувствуют, но там и цена другая совсем, тут я ожидал что хуже будет! Кровать однозначно рекомендую. Спасибо продавцу!
раскладушка на троечку, люфтит, отверстия в планке замяты, тент по центру с коцками, царапины по ЛКП, выглядит будто пару походов пережила. похожа на б/у. не рекомендую к покупке.
✌️👽 Раскладушки 👍💣 не то чтобы не знать что ожидать...чехол только вот попался какойто электролитный...а материал свежий на раскладушка х и на чехлах...вобщем вес под сотку нормально и посидеть рыбу половить, не тянется не проседает и поспать до земли не упадеш...
✅коменты читал типо шатаются, ну руки есть уголки из метала выпилю и вставки металические... Читать полностью
нормальная раскладушка , упаковка полная фигня , обмотана стрейч пленкой , чехол повредили до дыр , но сама раскладушка цела , есть небольшой шат , в целом за такие деньги пойдет .
Товар однозначно за эти деньги стоящий , рекомендую ! Внешне ножки казались хлипкие , но мой вес 100 кг прекрасно выдержали, уже несколько раз спал на ней все удобно .немного 🤏 огорчили уголки чехла , протерты до дыр .
Отзывы о товаре 462 Кровать раскладушка туристическая, кемпинговая походная кровать 186х63х42 см, цвет зелёная