Супер решение. Пришлось пользоваться в командировке, приехала, купила себе такую же, уже не раз пригождалась. Спать удобно, не проваливаешься. Очень компактная при хранении.
Сняла одну звезду за отложенную доставку.Еле дождалась.Но в целом товар хороший,собрали очень быстро.Вес 90кг.выдерживает спокойно.Для дачного варианта самое то.
Сама раскладушка,вроде нормальная.Но разложить ее-это квест,я вам скажу.Поперечную планку,натягивал с помощью отвертки.Я,вроде не совсем хилый мужик...минут пять.Перематерился,вспотел.Женщине ваще нехер там делать(((Тройка за это
Приобрела для приезжающих гостей. Привлекла конструкция. Разбирается быстро и легко, однако на второй конец раскладушки поперечную деталь установила с трудом, возможно, при использовании брезент слегка растянется и будет легче. Пришла в пупырчатой пленке+ в чехле, повреждений нет.
Одна целая пришло.вторая в одном месте пластиковый штырь для фиксации поперечной планки был поломанный.не критично но обидно.за это одну звезду минус.хотя посылка запечатана хорошо.наверно заводской брак
Для похода отлично подходит. Занимает мало место в машине. Использовали в съёмной квартире, в целом нормально.
Только для крупных людей будет думаю маловато. Брали для подростка, ему самое отличный вариант.
Отличная раскладушка для палатки и выездов на море. Лучше всяких пенок и матрасов. Один минус - тяжело ставить концевые перекладины, тут сила нужна, женщина или подросток могут не справиться. Взял сразу 2. Сравнили с классической советской раскладушкой- вес одинаковый, но в сложенном состоянии современная меньше, спать на ней то же значительно удобнее... Читать полностью
Отзывы о товаре 462 Кровать раскладушка туристическая, кемпинговая походная кровать 186х63х42 см, цвет зелёная