1. Детские товары

Упаковка
Коробка
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 4255 Круг надувной на шею для купания новорожденных и малышей Tiger Bird от ROXY-KIDS

Татьяна А.
товар качественный, сказка очень добрая в подарок и утёнок резиновый. спасибо. но ребенку 6 мес. круг не зашел
Юлия Ю.
Замечательный круг. Все как в описании. Спасибо за подарок. Дочке 5,5 мес, отлично поплавала.
Екатерина М.
Ребенку 4 месяца. Первое купание длилось минут 7, поскольку сын очень устал. Второй заплыв был минут на 10. Круг очень приятный. Не давит на шею. Одному родителю надевать его не особо удобно, хотя это только мое мнение, может попозже будет легче. Расход воды, естественно, увеличен, но для меня это не критично. Отдельное спасибо за игрушечку-уточку...  Читать полностью
Виктория А.
Пришел в отличном состоянии. есть место для подбородка. Можно регулировать, что бы не передавило шейку. Так же внутри колокольчик, что очень нравится ребёнку. Все довольны!
Татьяна Л.
Отличный продавец и круг просто волшебный 🙏🏻спасибо большое за подарок 🎁 🎁уточку
Алла
покупала с первым сыном. плавали с месяца. Плаванье хорошо помогало от коликов. Купила младшему эту модель, с первого раза не зашло ( поэтому делайте 2-3 попытки, может у малыша не было настроения))), а вчера минут 20 плавал, с особым интересом. Поэтому, рекомендасьен 😁
Ирина Р.
Одна из приобретенных мною бесполезных вещей. Во-первых не удобно одевать ребёнку на шею, во-вторых ребёнок, как поплавок, ограничен в обзор, соответственно и в движении.
Екатерина И.
изменен 18 ноября 2024
Круг супер! на другую марку у малышки началась сыпь. Этот круг оказался массивнее и безопаснее. забавный рисунок (лису и медведя прикольно было бы двойняшкам). а главное - никакой аллергии. Звеняшки тихие, не раздражающие. а ещё, спасибо за сказку про мишку, луну и лису в подарок)
Светлана Д.
Екатерина В.
Отличный круг ! Качество замечательное . Внутри подарок , по состоянию все целое . Внутри круга звенящий шарик . В деле еще не пробовали, но думаю не разочарует. Спасибо !
Виктория Х.
Константин С.
Очень качественный круг. Сделан аккуратно и без швов, что позволяет не натирать шейку младенцу. Ну и конечно, уточка и книжка со сказками в подарок это бесценно. Рекомендую.
Татьяна П.
Тата С.
Соответствует описанию. без запаха
Марина В.
удобный круг. ребенку понравился, плавал (нам два месяца, вес около 6 с половиной кг) нигде не давил, застёжки удобные, есть место для подбородка и щек
Валерия Г.
круг супер, дочери понравился, переносили доставку, очень была расстроена, хотела даже отказаться, но это виновата доставка но вам спасибо🤗
Денис Т.
Малышу 6 месяцев нравится купаться с кругом.
Люся Ф.
Любовь с первого использования! Ребёнку очень понравился. Думали, что будет капризничать, а ей зашёл) первое использование в месяц от рождения. Про круг: к шейке прилегает плотно, но не давит, вода не проходит к лицу. Плавать с ним очень удобно. Использовали в ванночке, ребёнок плавал свободно сам. Тем, кто ищет круг для купания, останавливайте свой...  Читать полностью
Александра Р.
Круг , приятный , нет острой резины , видно , что качественный
Кристина В.
Круг понравился. Большой ( вес у ребёнка 7.500)- держит на воде хорошо. После первого купания нигде не надавил, хотя ребёнок крупный, складочки на шее не натер. Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно!
Владимир Г.
Сохиба Ш.
ребенку очень нравится я даже не ожидала что понравится по поводу качества и упаковки все ОК👌
Гертруда С.
Круг качественный! Без неприятного запаха. на коробочке написано "уточка в подарок , а нам попалось две! 👏 Книжка классная, дочке постарше (3 года) очень понравилась, читаем перед сном.
Анастасия Д.
Екатерина М.
Отличный круг! Подошел полуторамесячному малышу. В подарок положили уточку, книжку со сказкой и промокод в ОККО. Спасибо продавцу!👍
Полина С.
Ребенок очень довольный,советую к покупке!!!
Лиана К.
Спасибо огромное! Круг замечательный, а упаковка с подарочками, уточкой и сказкой- отдельный восторг🤩