Надули, выглядит хорошо. Внешне без дефектов. В подарок положили уточку и сказку. Есть небольшой запах резины, но думаю что выветрится, не критично. Не использовали, малыш пока ещё голову не держит )
Круг хорошего качества, плотный. Единственный минус очень сильный запах резины был когда достали, помыла ароматный мылом запах немного изчез, но все равно положила на балкон чтоб выветрится. Плюсом в коробку положили книжечку со сказкой.
Спасибо большое за Ваш товар,покупаю часто Вашей фирмы,так как сынок их прокусывает😀,качество как всегда отличное👍,и отдельное спасибо за чудесную сказку🔥. Спасибо большое Даши,которая упаковывала круг❤️
Пользуемся с 2х месяцев, как надули с первого раза, так и не сдуваем) ! Малышу комфортно, у мамы и папы руки свободны! Купание с улыбкой и без проблем!
Для 1-2 месяцев слишком большой. Малыш всплывет и будет неправильно находится в воде, что не очень . От 5 кг уже будет хорошо.
В 1-2 месяца мы его использовали для подмывания попы. Положили круг в раковину, на круг малыша и мыли попку. Очень удобно и безопаснее, чем держать в руке. Горки нам ни одна не понравилась: жестко и не удобно.
Отзывы о товаре 4273 Круг надувной на шею для купания новорожденных и малышей Tiger Bird от ROXY-KIDS