2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
круглое

Отзывы о товаре 88 Круглое настенное зеркало Bogacho Calipso с веточками для украшения интерьера прихожей и коридора

Тамара Ш.
12 декабря 2024
м
мария устюжанина
1 декабря 2024
Красиво , но зеркало не было приклеено к подложке. Врядли так должно было быть. Никакого двустороннего скотча в комплекте не было. Учитывая отличную упаковку. Безопасную. Наличие паспортов и тд, думаю, что такого быть не должно было. Значит это все таки недостаток. Просто так отдельно вставить подлодку и зеркало сверху - они друг от друга отсоединяются...  Читать полностью
Милана П.
Это просто моя любовь!!! Оооочень красивое зеркало, с ним стало сразу уютнее. Птички - восторг, так и хочется их погладить. Было надежно упаковано, быстро и легко повесили.
Евгения Х.
зеркало просто сказачное))) красота! качество на высшем уровне.Довольна очень.Спасибо за такой дизайн.
Луиза К.
Марина Д.
очень красивое зеркало! не пожалела о покупке! собрали быстро! упаковка на высоте!
Рисалат
красивое зеркало. приехало без повреждений. упаковали идеально
Татьяна З.
Людмила В.
Продукция фирменного знака Bogacho как всегда на высоте! Общее впечатление-ВОСТОРГ! Оригинально, стильно, вписалось в интерьер чудесно. Упаковка супер надёжная. Простота сборки (справилась сама, без рекомендованных услуг специалиста😃). К покупке рекомендую однозначно! И ещё выражаю благодарность сотруднику за внимательное отношение и помощь. Большое...  Читать полностью
Раиса С.
Bogacho - это стиль! Спасибо большое за «упаковку» вашего бренда. Покупая ваши товары понятно за что платишь, качество на высоте 🔥🔥🔥
Светлана Ч.
28 сентября 2024
Малова Л.
16 сентября 2024
Зеркало , это произведение искусства. Долго ждала скидку на этот товар. Приобрела в новую квартиру. Пока не повесила зеркало, но добавлю фото. Очень радует, что Российская фабрика стала радовать своими товарами нас, покупателей. Дорого, но товары этого бренда стоят этих затрат. Зеркало упаковано с любовью к покупателю. Буду приобретать у этого продавца...  Читать полностью
г
галина т.
10 сентября 2024
Вещь шикарная, очень украшает интерьер и делает его индивидуальным! Рекомендую!
R
Raisa С.
7 сентября 2024
Отличное зеркало , как всегда сделано идеально и качественно, все изделия у bogacho красивые , сделаны со вкусом
21 июля 2024
Зеркало брали в ванную комнату, подошло идеально ,красивое,оригинальное, настоящий эксклюзив!
Олег
изменен 4 сентября 2024
Немного всё подпорчено маленьким сколом на углу зеркала и отсутствием в комплекте крепежа для стекла.Качество покраски изделия то-же подвело-такое впечатление, что лет 30 в гараже хранилось.Визуально даже отличается от покраски мебели производителя.
5 июля 2024
Юлия Л.
15 июня 2024
Татьяна Ш.
изменен 27 августа 2024
Очень понравилось, красивое, тяжелое, не понравилось крепление, на одном дупеле, висит как то не устойчиво
7 июня 2024
5 июня 2024
Мне очень понравилось. Единственно неравномерная покраска рамки зеркала. Цена конечно высокая. Упаковка хорошая. Доставка достойная. Пришло целое А так рекомендую к покупке.
27 мая 2024
Матвеев В.
22 апреля 2024
Виктория П.
21 марта 2024
Достоинства
отличное и качественное зеркало. вс1 как в описании. доставили быстрее чем ожидалось
Недостатки