Благодарю за сервис и товар! Всё отлично! В целости и сохранности! Уже не раз покупаю эти холсты и каждый раз меня восхищает продавец и его товар! Благодарю! Счастливая и довольная! Товар был упакован хорошо и холсты приехали без повреждений! На упаковке было предупреждение, что товар хрупкий.
Сделала объемное панно с использованием текстурной пасты, все держится прекрасно, ничего не отвалилось. Отвалилааь только моя спина, пока я в три погибели делала этот шедевр. В общем советую
Полоса на холсте, даже если загрунтовать будет выделяться на готовой работе
Почему нельзя проверить перед отправкой? Ждали неделю, выбирали с самым высоким рейтингом и ценой. Как теперь писать на таком холсте заказ? Или ждать еще неделю? Я очень прошу решить этот вопрос в кратчайшие сроки
Упакован в одну картонку (возможно для меньшего веса), но на качество не повлияло. Пришел целый идеальный. Опасалась что в размере D90 будет с провисанием, но нет, очень тугой, отличный! И благодарю за подарочек!)
Холст на подрамнике очень понравился. Средняя текстура зерна, аккуратный край, есть внутренний зазор, чтобы холст не прилипал к основе. Материал холста плотный, есть держатель. В подарок положили маленький холст на подрамнике.
Это самый лучший холст, который я покупала) был упакован на славу, а внутри ждал такой приятный сюрприз))
Спасибо большое, он великолепен, обязательно буду заказывать еще!
превосходный! изумительный! Жаль что я не нашла этого продавца раньше!
Замечательно упакован. Натянут как барабан! Спасибо огромное буду заказывать теперь только у вас! У меня просто такое счастье что я заказала холст и он пришел в отличном состоянии (наконец-то), а то был печальный опыт)
И спасибо за подарочек 😌❤️
прислали через сдек, что совсем мне неудобно по расположению плюс хамоватые сотрудники с их регламентом. в чем проблема прислать чз озон? там полно крупногабаритных товаров
упаковка слабовата в этот раз, учитывая какие бараны работают в сдек, чудом ничего с ним не случилось. но звезд я снимать не буду, потому что сам холст, натяжка, подрамник-чудесны!
Отзывы о товаре 94 Круглый холст профессиональных на подрамнике Workshop, 400*400 мм, 100 % хлопок, 400 г/м2, среднее зерно