1. Продукты питания

Цельная
Способ приготовления крупы
Требует варки
Время приготовления, мин

Отзывы о товаре 124 Крупа МИСТРАЛЬ пшеничная Булгур по-турецки с вермишелью 500г 6шт

Анна Б.
Мне очень нравится эта крупа!Пришла с хорошим сроком годности в целости и сохранности по привлекательной цене.Спасибо продавцу!Рекомендую!
Элеонора А.
Крупа вкусная покупаю уже не в первый раз, подходит как гарнир к любому мясу так и отдельно как каша
Ирина Ш.
Вкуснятина.
Людмила П.
Доставка в срок,упаковка была вся порвана,но продукт не пострадал .Продавцу рекомендую лучше упаковывать,ведь это еда.От вкуса булгура с вермишелью в восторге.Продавцу
Пётр
Сам по себе продукт хороший. Другого мнения у меня нет. Но вот общая упаковка 6-ти пачек булгура просто нечто. Она была либо ещё на складе у продавца, либо при доставке просто порвана в клочья!!! Вот с этой стороны выставил, если была бы такая возможность, одну оценку - огромный 0...!
Алла Щ.
крупа очень понравилась.
Анна А.
Пришло всё целое. Спасибо.
Инна Г.
Пришло все в рваной упаковке. Девушка на озон-пункте все пачки положила в пакет. Сами пачки целые. Сняла звезду за упаковку.
Пётр
изменен 14 ноября 2024
Отличный продукт. Вкусный, ароматный, нежный. Готовится быстро. Вермишели в составе продукта достаточный объём. Прекрасное блюдо получается как с тушёным мясом, так и с тушёными овощами. Срок использования 08.08.2024 - 08.02.2026. Цена 157 руб руб. за 1 кг вполне даже нормальная! Рекомендую к покупке.
очень нам нравится этот белугу для гарнира с овощами, первый раз попробовали в Турции
Mary
супер, рекомендую
Ольга В.
Получается очень вкусный гарнир
Сергей Б.
изменен 15 ноября 2024
упаковка полиэтилен порвалась, мистраль пакеты целые.
Ирина Я.
Вкусно, сытно, полезно!
Виктория
отлично
Ирина П.
Очень вкусно получается, буду еще брать, быстро и удобно
Тамара Ф.
необычно, на любителя
Алла К.
Хороший товар
Николай Я.
крупа отличная, упаковка нарушена внутри зерна булгура
Обожаю булгур с вермишелью! Доставлен был вовремя. Спасибо за упаковку, товар пришел целый и сохранный.
Обожаю булгур, беру не в первый раз. Рекомендую
Брала в первый раз. Готовится быстро, просто. И отдельно варила и как плов готовила. Семье понравилось!
Ирина И.
изменен 30 октября 2024
добавляю после приготовления. Булгур очень вкусный , идеально на завтрак или ужин в качестве самостоятельного блюда. чистый,крупный, очень легко готовить. Не надо ни перебирать, ни мыть,просто залить водой и варить.
Кристина Т.
20 минут и готово! супер
Марина К.
Очень вкусное сочетание булгура и жареной вермишели.Первый раз пробовали в Таиланде.И сейчас нашли этот вкусный микс.Рекомендую.
Арестова Н.
беру только этот булгур мне очень нравится использую только для супов правда
Елена Ж.
Вкусная. А что ещё нужно?)
Игорь Б.
Очень вкусно
Валентина Ш.
Сроки хорошие, крупа вкусная, вкусы у всех разные, но мне очень нравится, спасибо продавцу за качественный товар, буду заказывать ещё, потому что в магазине этого не купишь.
Олеся М.
Отлично