товар Кружева Тюль соответствует ширина и длина по моему заказу.Доставили данный товар аккуратно без повреждения.Тюль такая как на фото. Спасибо за хорошее отношения OZON
тюль сделана качественно. швы ровные, нитки не торчат. лента для сборки пришита ровно. и по низу шторы сделан широкий подгиб. мне нравится. свет пропускают средне. у меня есть молочного цвета и плотнее. но эта тоже хорошая
Пришила одну сторону липучки к тюли, вторую наклеила на жидкие гвозди. Вуаля - и на балконе висят шторы. Их можно легко снять, ведь они на липучках. Живу на первом этаже, с улицы теперь меня не видно.
Заказывала две штуки. Именно такие и хотела. Но на каждой есть брак на ткани. Возвращать не стала, тюль в сборку, ничего не видно, но осадочек остался.
Тюль пришла в изорванном пакете, с зацепкой на видном месте, длиннее чем заказывала. Отдавать не стала, постирала, повешала, зацепку задвинула складкой. Сколько провисит, столько провисит, но покупать в этом магазине больше не буду.
Отзывы о товаре 25667 Кружева Тюль высота 270 см, ширина 440 см, крепление - Лента,