2. Посуда и кухонные принадлежности

Кружка
Объем, мл
Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие, Можно использовать в СВЧ-печи, Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
120*95*105

Отзывы о товаре 3003 Кружка большая белая для чая кофе какао с принтом и надписью Маленький принц 420мл в подарочной упаковке

Ирина
чашка восхитительная, надпись подходит для символического подарка, брала именно из-за надписи, хорошо упакована рекомендую
Ирина
чашка потрясающая, надпись подходит как нельзя лучше для символического подарка, упаковано хорошо рекомендую
Юлия С.
Юлия С.
Саша С
Лерочка b.
Классная чашка, объем совпадает с заявленным, проверено. Печать яркая и не лежит пленкой, не стирается даже после посудомойки
Татьяна Б.
Татьяна Н.
Добрый вечер. Разочарована. Чашка не соответствует заявленым размерам. Пишите размеры правельные.
Мария Н.
Шикарная кружка! Очень понравился дизайн и форма. Купила сыну, любит Карлсона, но я сама очень часто пью из этой кружки, с большим удовольствием! 😋👍 Доставка идеальная, подарочная коробка в коробке, ещё и с бумагой, чтобы не билась из стороны в стороны. Спасибо!!!
Татьяна И.
Альфия Ш.
Рушания Н.
Наталья П.
Очень понравилась кружка, милые рисунки, хорошая печать. Хороший объём, запаковано качественно. На подарок классно будет. Как любитель мультика, оценила)
Наталья П.
28 сентября 2024
Обожаю маленького принца) Поэтому заказала эту кружку. Милая, красивая и удобная. Пить из неё вкусно)
Алексей Р.
27 сентября 2024
Алексей Р.
27 сентября 2024
26 сентября 2024
Юлиана Х.
26 сентября 2024
Посылала эту кружку в подарок. Одаряемому понравилась :) пришла целая, что очень радует.
25 сентября 2024
Кружка прекрасная,объем под чай с молоком просто отличный-ведро)) и для тех кто следит за выпитым объемом воды,удобно-раз налил и 500 мл в тебе незаметно
Олег Марсельевич
Анна И.
Анна И.
Марина С.
24 сентября 2024
Если можно было бы поставить оценку 10, ⭐, то поставила бы) Очень понравилась кружка 👍, удобная форма, объём хороший, персонажи просто огонь 🔥🔥🔥
Евгения П.
23 сентября 2024
Заказываю второй раз, первая пришла со сколом, не знаю что не так с кружками из серии с ёжиком, но они все какие-то кривые по сравнению с серией про Винни-Пуха, не аккуратные, возможно, разный фарфор, сдавать не стала так как случайно выкинули упаковку, но 1 здезду за качество и испорченное впечатление я сняла
Ксения Б.
22 сентября 2024
Кружку взяли в подарок. Упаковка супер! Качество отличное, давно пользуюсь товарами этого бренда
22 сентября 2024
Кружка классная, но по мне, так тяжёлая. Фарфор, но толстый.