2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Столовая посуда
  4. Кружки и чашки
  5. PrioritY
Кружка для чая премиум фарфор Бемби

Кружка
Объем, мл
Количество предметов
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
114*84*82

Отзывы о товаре 2912 Кружка для чая премиум фарфор Бемби

Надежда Б.
Такое впечатление, что мне продали подделку. Покупала такую кружку в специализированной магазине года три назад и это было совершенно другое качество, намного лучше. Сейчас же написано в рекламе на Озон и на коробке в которой пришла кружка, что это настоящий костяной фарфор. Вот в этом у меня большие сомнения.
Вульфсон Владислав
Денис Ч.
Отличная кружка - легкая, печать яркая. Покупал на подарок. Остались довольны все. Порадовало то, что есть большой выбор изображений. Обязательно куплю еще)
Елена З.
Оксана К.
Комфортный вес и размер. Удобная широкая ручка. Яркий принт.
Ольга В.
изменен 16 ноября 2024
Купила взамен разбитой с белкой. Печать в этот раз разочаровала, намного хуже, бледнее с явными чёрными полосками, которых не было на первой. Добавлено. позавчера мама заметила трещину (сначала подумала, что волос). Обращалась с чашкой аккуратно. Впечатление испорчено окончательно. Вряд ли куплю еще что-то. Притом что три ранее купленные чашки (из...  Читать полностью
Оксана К.
Отличная кружка для ребенка. Яркая и легкая🎈. Фарфор достаточно тонкий. Комфортный вес и размер.
Людмила Л.
Тонкий прозрачный фарфор. Легкая. Не первый раз беру эти кружки.
Кательников Д.
Хорошая кружка. Тоненькая, конечно, но это терпимо) зато зайцы красивые)
У
Усольцева Альфира
пришло хорошо упаковано не разбилось все хорошо упаковано спасибо продавцу рекомендую
Ярослав М.
Красивая кружка, качественно покрашена. Весёлые совы в комплекте :)
ю
юлия з.
Очень милая кружка, обратите внимание, что она маленькая, но мне такая как раз и была нужна, легкая. Качественная картинка
Евгения К.
Влюбилась в эти кружки. Собираю всю серию. Каждый член семьи выбрал себе животное по вкусу.
Дмитрий Ш.
Вир Анастасия
Дмитрий Д.
Людмила П.
Обожаю эту серию! Эти кружечки!!! Делаю третий заказ: не могу остановиться 🤩🤣!!! Тонкие, изящные и необычайно уютные!!! Спасибо огромное за радость и нежность!
Александр В.
Достоинства
Аккуратная, тонкий фарфор
Недостатки
Отличная кружка
Андреев Д.
Сергей Ф.
Отличные кружки этой серии. У меня их уже с десяток, все с разными рисунками. Нравятся и удобные.
Михаил Е.
Михаил Е.
Достоинства
Классная кружечка!
Недостатки
Взяла в подарок, кружка прикольная, рисунок четкий. Рекомендую.
Валерий Ф.
Эргономическая кружка для хорошего кофе или чая. Приятно пользоваться.
Вера Л.
Кружечка очень понравилась, тонкий фарфор, лёгкая, приятный рисунок. Доставили быстро, упаковано надёжно в пупырчатую плёнку, затем в коробку, коробка снова упакована в пупырчатую плёнку. Покупкой довольна. Продавца рекомендую.
Елена
изменен 24 октября 2024
Фарфор похоже костяной и белоснежный, не толстый, рисунок качественный и милый, ручка удобная. Есть незначительные дефекты (две маленькие серые точки на фарфоре внутри и небольшой шершавый участок на кромке. Будьте внимательны! Вес кружки 195гр, диаметр верха 8.5см, донышка - 5.5см, высота 8.7см. Объем - 350мл (до самого края), а не 380мл, как заявлено...  Читать полностью
Светлана В.
Красивая и милая кружечка, очень приятно пить чай. Так как я любитель посуды с кроликами, мне очень нравится. У меня был декоративный кролик, который прожил 10 лет, и его потеря была очень чувствительна для меня.
Ольга Е.