Хотела именно такие кружки, два раза перезаказывала и оба раза кружки разбитые. Упакованы плохо, видимо поэтому при транспортировке бьются. заказала у другого продавца похожие кружки, пришли все целые
Давно смотрела на эти кружки,наконец то взяла, отличные кружки, в них кофе как будто вкуснее )
Упаковано в коробку бумагу и сверху еще пупырка пришли все целые
Очень долго я смотрела на эти кружки и наконец-то заказала.
Тяжеленькие, керамические и очень эстетичные. И пить из них приятно и фото красивые делать.
Внутри одной кружки есть маленькая черная точка, но меня это не отговорило от покупки.
Люблю их) и хочу собрать весь сервиз из этой серии 😍
К одной кружке вопросов нет, но вторая к сожаления косячная, под ручкой что-то шершавое, то ли пузырьки так застыли, боюсь хоть бы не отвалилась и в ней же выпуклость внутри и карля краски попала(это не важно, но факт)
Заказала набор из 6 шт. Замечательные кружки. Очень красивые. Просьба внимательно осматривать товар перед отправкой покупателю. Конечно, возврат за скол. За это снимаю звезду.
Кружки отличные!!! Очень красивые!!!
Упакованы были на совесть. Каждая кружка в плотную бумагу, затем в пупырчатый пакет. Все это в коробке из картона. Поэтому пришло всё целое. Большое спасибо за доставку!
Заказываете, рекомендую!👍
Отзывы о товаре 214 Кружка для кофе и чая, чашка для какао "Пати", фарфор, синий с бежевым, 350 мл