2. Посуда и кухонные принадлежности

Кружка
Объем, мл
Количество предметов
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
11,5х10х10 см

Отзывы о товаре 5450 Кружка керамическая, 600 мл Best Mom

Тимофей Ш.
5 августа 2024
Достоинства
Кружка фарфоровая для чая и кофе, кошки, 440 миллилитров куплена 2 августа 2024 года за 351 рубль, кружка, как кружка произведена в Китае, сама в магазин не ходит, сама чай не заваривает, просто кружка для повседневного быта.
Недостатки
Марина А.
13 декабря 2024
Очень красивые и стильные кружки, пришли целые, хорошо упакованные. Покупаю уже второй такой набор.
Дмитрий П.
13 декабря 2024
большой объем кружки, то что искал. Быстрая доставка.
Георгий М.
Роман К.
Павел А.
Юлия Д.
Инна Т.
12 декабря 2024
Очень красивая, обьемная и удобная. Взяла сыну на подарок. Он любит такие кружки.
Инна Т.
12 декабря 2024
Очень красивая, удобная и большая кружка. Взяла на подарок мужу, он пьёт чай только с таких кружек.
Максим В.
Елизавета
Александр М.
11 декабря 2024
Кружка отличная, в руке держится очень хорошо, рекомендую продавца
СВЕТЛАНА С.
Наталья А.
Линда
10 декабря 2024
Чудесные кружки, аккуратно выполнены, достаточно крепкие и увесистые, объем идеальный по нашему мнению)) а рисунок - это отдельная радость) нам достались две Куруджи с одинаковым рисунком, но это не страшно)
Елена А.
Елена А.
Артур К.
10 декабря 2024
Прекрасная кружка. По объёму самое то. Утром кофе растворимый.
Татьяна Ш.
Михаил П.
S
Sergei S.
Лиза
9 декабря 2024
заказала две для себя и мужа. моя пришла целая, но есть на покрытии пузырек, но для использования не мешает совсем. я довольна как слон, пью кофеёк из нее всю ночь, пока дочь не дает спать по ночам:))) мужу повезло больше, на его кружке дефектов не было.
Ирина А.
9 декабря 2024
нереально большая, одной такой кружки кофе хватит на весь день))
Ирина А.
Софья И.
9 декабря 2024
Очень милая кружка, толстая керамика, хотя кружка легкая. Не ожидала, что она кажется такой вместительной 😳
Андрей И.
9 декабря 2024
хорошая, но для меня тяжелая, возможно такого объема все тяжелые.
Алексей П.
Яна Д.
9 декабря 2024
Кружка понравилась, добротная, эстетичная, главное большая)
Дмитрий П.
9 декабря 2024
Кружка треснула в течение первых суток при наливании горячей воды. Чудом полностью не оторвало дно и не ошпарило ноги. Будьте аккуратны.
Виктория К.
9 декабря 2024
Классная кружка! Не кружка, а конкретная такая круженция! Удобный хват, удобно пить (края чуть отогнуты кнаружи), приятный, не замороченный цвет, стильный выпуклый принт "coffee" с обеих сторон. Пить кофе из не - непередаваемое удовольствие! Спасибо Продавцу и Озон