2. Товары для праздников

Тип карнавального аксессуара
Крылья карнавальные
Вид аксессуаров для праздника
Декор, Игры

Отзывы о товаре 18 Крылья бабочки феи для девочки электрические светящиеся голубые

Ирина Г.
29 ноября 2024
Крылья просто 👍 супер 👍. Для маленькой феи) советую к покупке.
Крылья красивые, достаточно быстро собирать, видео помогло правильно дособирать, а то немного запутались..
Отдельное спасибо продавцу за упаковку!Красивые крылья,еще не собирали так как они на подарок.
Отличные крылышки, дети в восторге! Красивый рисунок, механизм работает плавно, музыка играет громко. Немного следует затратить времени на сборку, все просто!
Татьяна Б.
изменен 14 ноября 2024
Крылья не такие эффектные, как на фото в карточке товара. Листы довольно хлипкие, печать не очень интересная. Упаковка ужасная, помимо основной коробки, была ещё дополнительная, тем не менее всё приехало рваное, в пыли и волосах.
Товар пришёл хорошо запакован, ещё не собирали, так как куплен в подарок племяннице, думаю будет в восторге
Качество хорошее
Ольга Я.
👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Д.
Ребенок в восторге. Все работает. Светится, машет и играет музыка.
кружок умелые ручки. умом рехнешься это собирать. красная цена рублей 500
Гюльнара Р.
на вид моторчик более тихий и качественный, чем у дешёвых аналогов. музыка приятная, собирать чуть муторно, но не долго..ребёнок в восторге главное
T
TATIANA S.
Все понравилось, надеюсь девочке, которой купила в подарок, тоже понравится! Проверила, все работает, а самое главное, что заказ пришел на следующий день!
Олеся С.
Крылышки феи мы ждем на день рождение дочке, она прям очень ждет чтобы быть феей поэтому не мерили, надеюсь все будет работать, коробка надорвана если бы подарок не своему ребенку вид конечно не очень презентабельный, сами крылышки визуально вроде все работает🙈🙈
Заказ понравился
E
EKATERINA V.
Достоинства
Оригинальный подарок
Недостатки
Заказали в качестве подарка для девочки на День рождения. Пришли вовремя, хорошо упакованные, что очень порадовало. Собирать пока не стали, но все детали на месте. Видно, что ничего сложного) теперь будем ждать реакции именинницы, но уверена, что ей очень понравится! Спасибо)
долго выбирала подарок для дочери. это было нелегко, так как выбор действительно огромен, прям глаза разбегаются. Остановилась на этом варианте и не пожалела ни минуты. Крылья очень красивые, все работает, светится. Упаковка красивая, на подарок подойдет. Дочка в восторге! да что дочка, я сама в восторге!
Виктория Ж.
Александор Д.