1. Спорт и отдых

штатные места креплений велосипеда
Диаметр колес, дюймы
Длина, см
72.5

Отзывы о товаре 121 Крылья велосипедные комплект Polisport EXPANDER CITY 51/TREKKING 26"/28", black

Анатолий К.
не подошли, узкие слишком. оформил возврат.
Василий П.
Качество хорошее, оригинальное решение с удлинением крыльев. Выглядят отлично. Единственное, коротковатые усы.
Виталий Б.
👍отличные крылья👍👍👍
Василий Б.
Крылья просто супер подошли идеально на 29'. Рекомендую
Иван М.
товар пришёл раньше срока, качество товара🔥 пластик жёсткий, встали хорошо мне понравился товар советую к покупке
Николай Ш.
К продавцу замечаний нет, а вот крылья разочаровали. Кривоваты, без усов болтаются. Короткие, первая же поездка по мокрому асфальту- вся спина грязная. Отпилил хомут у заднего крыла, добавил усы- и поставил вперед- то что надо по длине.
23 сентября 2024
На 27.5х2.2 по диаметру сели более менее, но стоковые усы оказались для такой ширины покрышки узкие и цеплялись за усы. По этому сделал из подвесов для потолка свои усы. Для покрышек до 2 дюймов пойдут. Если впереди амо вилка, придется самому придумывать крепеж.
Александр Ц.
22 сентября 2024
Хорошие крылья, добротный пластик. На 28 колеса подошли.
Светлана М.
25 августа 2024
Переднее крыло кривое
Сергей М.
20 августа 2024
Добротные крылья за свои деньги. Стоят на велике 3 месяца пока не отвалились. Удобная регулировка по длиннее
Ч
Чичерин Фёдор Евгеньевич
13 августа 2024
Крылья очень узкие
Виталий К.
2 августа 2024
Для своей цены хорошие крылья. Размер колёс 700х40. Заднее крыло пришлось подгонять. Всё норм
Дмитрий Б.
25 июля 2024
Достоинства
Дёшево
Недостатки
Узкие
Вохрумкешт Бромтиструев
Антон З.
5 июля 2024
Слишком узкие
3 июля 2024
Отличные крылья. Легко крепятся.
Алекcей С.
5 июня 2024
Аккуратные пластиковые крылышки.поставлю на велик полетаю, тогда будет видно. как защищают от дорожной грязи
Георгий М.
26 мая 2024
Достоинства
Качество хорошее, оригинальное решение с удлинением крыльев. Выглядят отлично. Несколько дополнительных элементов на разные рамы.
Недостатки
Заднее крыло великовата для 20". Нижнее крепление к раме хрупкое, пришло обломанным. Пришлось мудрить. Болты в комплекте слишком длинные и тонкие М6. По хорошему лучше М8.
Дмитрий Г.
20 мая 2024
Отличные крылья .На 24 колеса встали как родные.Красивая форма крыла,качество на уровне.Рекомендую.
Евгений Е.
14 мая 2024
г
гафуров ф.
13 мая 2024
Хороший качественный товар
Павел Ж.
3 мая 2024
На детский велосипед встали почти идеально👍Простота в установке👍
Владимир К.
1 мая 2024
Достоинства
годится
Ольга П.
27 апреля 2024
Отлично подошли к велосипеду, можно смело кататься в мокрую погоду и не переживать за грязь.
Дмитрий С.
10 апреля 2024
Крылья хорошие, пластик качественный
Артём Ш.
4 апреля 2024
Ровные, красиво смотрятся, легко устанавливаются. Единственное с перейди не подошло пластиковое крепление к моей вилке, но это пустяк установил без проблем, долго искал аккуратные щитки я доволен
Роман Т.
31 января 2024
Заднее крыло винтом. При установке смотрит в бок на пол колеса. Ни какие уговоры его не приводят в нормальную форму. Крылья "жидкие" , без усов будут болтаться.
Ильин Алексей Павлович
29 ноября 2023
Достоинства
Отличные крылья.
Недостатки
Нет.
Все необходимые крепления в комплекте, настраивается длина самих крыльев под разный диаметр колес. Пластик гибкий и не хрупкий.
Сергей Б.
19 октября 2023
Достоинства
Качественный материал для крыльев.Не лопается при изгибе.