Варенье из гнилья! Хорошо, что заказала маленькую баночку. Отвратительное качество, как такое можно продавать людям?! Пробовать я не стала. Никому не советую тратить на эту гниль деньги.
Варенье не естественного цвета,слишком насыщенный цвет. Можжевельником не пахнет,в банке непонятные ветки и ярко+зелёного цвета сироп. Лавандовое пахнет сильно и тоже ярко-сиренеаый сироп. Открыла,понюхала,лизнула и выбросила, Во избежании аллергии и т.д.
Прекрасное варенье,а самое главное полезное,вкусное,лечебное,аромат просто класс.Рекомендую заказать варенье Крымское!Пришло в коробочке хорошо упаковано,все баночки целые,так что попробуйте вкусняшки,это полезно!
Брала на подарок. Выглядит очень презентабельно. Упаковано на 100 % для обеспечения сохранности - в пупырчатую пленку и затем в картонную коробку. Варенье из трав это необычно, интересно и считаю (не смотря на сахар в составе, все таки лучше чем сахзам- будем откровенны 🤣 😃). Рекомендую 👍
Набор просто замечательный, мед прозрачный, густой, орехи уложены плотно, а варенье из лаванды очень вкусно пахнет, а цвет просто шикарный, очень рекомендую к покупке. Все пришло целое и хорошо упакованное
Отзывы о товаре 1178 Натуральное варенья из лаванды из 2 шт по 330 г