Прекрасно упаковано, пока не пользовалась, но состав просто волшебный!. Заказала по рекомендации дочери, она пользуется постоянно, ее стилист в восторге от ее волос.
Купила этот шампунь и очень давольна. Очень приятно пахнет шампунь и от волос. Промывает волосы просто на отлично, хотя я пользуюсь лаком для волос. После других шампуней плохо смывался лак и волосы ( если не использовать бальзам) были как пакля, не могла расчесать. После этого шампуня волосы мягкие. Даже сухость кожи головы прошла. Спасибо за хороший... Читать полностью
Как я рада, что есть возможность на озоне купить полюбивший шампунь, который впервые купила в Крыму! Всё отлично! Доставка быстрая. Удобно! Буду пользоваться регулярно. Всем спасибо! Однозначно брать!
Шампунь-кондиционер 2 в 1 "Интенсивный уход" с экстрактом маклюры, маслом макадамии, экстрактом женьшеня не оправдал ожиданий, оказался обычным средненьким шампунем без признаков кондиционера.
Отзывы о товаре 834 Крымский травник Шампунь Маклюра для сухих и поврежденных волос 9 компонентов Крымская косметика