Упаковка- супер надёжная, интересная задумка, взяла 3 цвета, теперь точно на долго и на все ёмкости и не надо перебирать-эта или не эта.
Взяла красную на маленькие, серую на средние, черную на большие, очень удобно
Спасибо
Отличная крышка, пришла в целости и сохранности. Идеально размер подошёл на мою сковородку. Очень удобно что три размера. Давно хотела такую. Советую к покупке.
Хорошая крышка, приятный материал, подходит для 26 и 28 см сковородки, прокручивается ручка, но не критично. В целом покупкой довольна, цвет универсальный, запахи не впитывает, то что надо и цена приятная. Спасибо озон
Достаточно хорошая крышка, которая позволяет решить вопрос использования кучи разных крышек. Конечно, хотелось бы версию, которая закрывает не 3, а скажем 5 диаметров 22/24/26/28/30 было бы прямо отлично. Но и этого, в целом, хватает
Качество хорошее. Только крышка не подходит к посуде. Ко всем диаметрам люфтит. Не критично но всё же не понятно чем руководствовались когда отдавали в производство данные размеры!?
Отличная крышка. Пришла надёжно упакованная. Силиконовые ободок и ручка. По возможности буду использовать вместо штатных крышек в посуде, например, в соковарке, где неудобная крышка с металлической бобышкой.
Очень удобно вместо трех звенящих-гремящих в ящике крышек одну. Ручка и края силикон. Через стекло можно контролировать кипение. Есть отверстие для выхода пара. Цвет осень благородный - винный. Фото исказило цвет, жаль. В реальности очень симпатично!
Недостатки
Упаковано в целлофан и кучу пупырки, не в коробке. Доехало в ПВЗ без повреждений.
Чудесная крышечка, я очень рада :) родные крышки от многих кастрюлек со временем пришли в негодность — банально отвалились ручки. А вот такая должна служить намного дольше, у меня уже есть в арсенале подобная, большего диаметра. Очень удобно, что есть диапазон по диаметру, а за счет силиконового ободка крышка на любую посуду садится идеально плотно... Читать полностью
Хорошая удобная крышка - подходит на три размера (ковш, сковорода, кастрюля), немного смущает мягкая съемная ручка на крышке (см. Фото), но зато не нагревается при нагреве посуды.
Отзывы о товаре 255 Крышка универсальная, для Сковороды и Кастрюли 20/22/24 см