Нашел отличное решение своей проблемы.В ванной сломалась место крепления пластмассовой вешалки для банного полотенца.Склеивание помогло на время.Найти аналог, чтобы совпало расстояние между саморезами нелегко. Пересмотрел предложение на ОЗОНе.Выбрал этот вариант:1)Расстояние тут не важно.2)Материал 2 крючков- металл.3)Потаенное крепление.Самореза вообще... Читать полностью
очень большой недостаток что нет креплений в наборе. как подбирать непонятно - надо ногами идти в хозяйственный. пусть стоило бы подороже но полный комплект
Когда вас достали постоянно отлетающие "самоеклеющиеся" крючки - это ваш вариант! Выглядят достойно, держатся прочно. Не проверял, но думаю мешок картошки подвесить я бы смог. Выглядят стильно. Получил примерно +10 очков к стилю кухни
Отличные крючки. Аккуратная упаковка: каждый крючок в отдельном пакетике, уложенные в картонной коробочке. А крепежа в комплекте к ним, никогда и не прилагалось.
Отзывы о товаре 1611 Крючки Bagus настенные для ванной, кухни, в прихожую, для одежды вешалка, белые, 2 шт