1. Хобби и творчество

Сталь

Отзывы о товаре 93 Крючок для вязания Tulip Etimo Rose № 0,75

Наталья Г.
17 декабря 2024
шик. мне стержень длинноват, но это очень индивидульно, кому как привычно держать.
27 августа 2024
Нина К.
17 августа 2024
Роскошный крючок в стильной упаковке
Айгуль Я.
11 июня 2024
Татьяна Х.
10 июня 2024
Татьяна Х.
10 июня 2024
Мне очень нравится вязать таким крючком
Надежда
8 июня 2024
28 мая 2024
Отличный крючок! Буду заказывать ещё в другом размере! Спасибо продавцу!
Рузалия Х.
13 мая 2024
Крючок отличный,вязать одно удовольствие
Александр С.
8 мая 2024
Крючок отличный, супруга в восторге
i
irina s.
6 мая 2024
Крючок классный, удобная ручка. Вязать крючком сплошное удовольствие
4 мая 2024
N
NATALIA S.
3 мая 2024
Отличный вариант крючок. Рекомендую всем!
Татьяна А.
3 мая 2024
Наталья Г.
26 апреля 2024
Ольга Н.
20 апреля 2024
Хороший качественный товар. Удобен в использовании, не скользит в руке и хорошо скользит по пряже. Я очень довольна.
Оксана З.
17 апреля 2024
Я про эти крючки могу говорить безконечно, пока они для меня самые лучшие. Собираю коллекцию.
12 апреля 2024
Люблю этот бренд Магазину отдельная благодарность за обслуживание и очень хорошие скидки. Отличный продавец. Рекомендую. Озону спасибо за доставку.
Оксана З.
8 апреля 2024
Я уже не первый раз оставляю отзыв про эти замечательные крючки. Просто наслаждаюсь от работы с ним. Получаю огромное удовольствие от прикосновения, просто к ручке. Это не просто эстетика, это на самом деле кайф. Спасибо🙏💕. Как я писала и раньше собираю всю коллекцию этих классных крючков.
7 апреля 2024
Обожаю этот магазин. Получаешь не только классный инструмент, но и истетическое удовольствие от упаковки и уважительного отношения к покупателю. Удачи Вам и процветания.
7 апреля 2024
Отличный товар, отличный магазин, отличный поставщик. Рекомендую. Спасибо большое.
7 апреля 2024
Покупаю у этого продавца уже не первый раз. Как всегда отличный товар, уважительное отношение к покупателю. Буду заказывать ещё. Спасибо.
Анна А.
3 апреля 2024
Достоинства
Лёгкий, юркий, приятный цвет
Недостатки
Пока не обнаружены
Рузалия Х.
31 марта 2024
Отличный крючок,оправдал все мои ожидания,красивый дизайн,шикарный цвет,очень удобно держать в руке,я очень довольна, рекомендую)
28 марта 2024
Хороший, удобный крючок Брала в подарок, очень довольны.
Алена М.
28 марта 2024
Крючок замечательный. Первый раз попробовала взять и не разочаровалась, ручка плотно прилегает, крючок из нее не вылетает, как у более дешевых. Спасибо производителю.
Дарья Л.
24 марта 2024
Вяжу недавно, решила попробовать японские крючки, долго выбирала, но этот оказался лучшим! Больше всего нравится, как лежит в руке, ручка очень эргономичная для меня. И еще отлично захватывает нить, на видео не так)))) но это из-за угла перед камерой 🙏 Крючок суперский!!!
Марина Г.
21 марта 2024
Достоинства
Удобный, прочный !! Три Гаммы сломала а этот просто молодец! Три ковра уже им связала!!!
Марина И.
20 марта 2024
20 марта 2024
Как всегда отличное качествоо от Tulip . Отдичная урпковка от продавца. Чувствуешь бережное отношение к товару и огромное уважение к покупателю.