Кривая резьба. Нужно очень осторожно закручивать шестигранником фиксирующий болтик. Один так и не получилось закрутить. Выбросили. Или пошел не по резьбе или брак, так и не поняли.
Обновила вешалку, заменила старые крючки. Теперь все супер. Очень крепкие. Только отверку 6 граник использовала свою из фикс прайса, потому та, что идет в комплекте мне не подошла, ей долго крутить, когда крепишь крючок к основе.
Товар доставлен даже ранее обозначенного срока. Очень жаль, что у одного из крючков немного вещерблена краска. Что-нибудь придумаю, закрашу. В целом, всё понравилось. Когда повешу, дополню отзыв. Рекомендую.
Хорошие Крючки, немного в стороны болтаются, но все держат на себе. Взяла для прихожей взамен тех что были в комплекте с ней. Эти прямо как мне надо, довольна покупкой
Товар пришел вовремя, надежно упакован, без царапин и сколов(заказывали 6 таких крючков в прихожую,каждый крючок индивидуально упакован) выглядит надежно -будем проверять временем), скрытое крепление,в комплекте есть все для крепежа
Отзывы о товаре 305 Крючок трехрожковый настенный металлический