Ну такое себе , один аморт в первый же день обоссался маслом . второй вроде держиться. Больше эху брать не буду никогда , по отзывам много кто жалуется что они протекают и нужно перебирать.
Работает. Старенький стелс перестал раскачиваться при езде.
Недостатки
демпфер слишком мягкий по сравнению с пружиной, как мне показалось.
Не большой специалист в велосипедных подвесках, но, думаю, что под мой вес (75кг) пружина нужна несколько мягче, а демпфер наоборот должен двигаться с бОльшим усилием.
Качество на уровне. Ошибся с жёсткостью. Пришлось переплатить: купил на замену менее жёсткие (650 lbs) пружины. На Wolonggu pro plus без проставок не подойдёт. Пришлось взять пару калёных болтов и сантиметровые проставки.
Аморт хороший, но я его брал не для велосипеда. В переднюю подвеску самодельного самоката. Там рычаг маленький и высокая жёсткость аморт там пригодится.
Но у меня лишь один вопрос: для каких же он бегемотов предназначен изначально????))))
Не пойму точно знаю что заказывал размер 125 а пришел 150 и был выбор по размерам . Захожу на заказ высвечивается только 150. Получается я и оспорить ничего не могу ?
Брал для электросамоката amix pro второй ревизии. Качественное изделие, относительно слабая амортизация сжатия (но она и не нужна, пружина вполне жёсткая), и хорошая амортизация отбоя. Далее поглядим
На саваж с14 с длиным гусём встали хорошо, втулки можно выдавить, тем самым расширив ухо. 1500лбс вполне подошли по жёсткости под вес райдера 65-85кг + самокат 75кг
Недостатки
Сразу упаковал пружины в велокамеру, смотрятся неплохо
Отзывы о товаре 96 KS EXA Form 290 Велосипедный задний амортизатор (пружина) 150 мм X 1500 фунтов Прочный совместимый горный велосипед Электрический скейтборд