1. Хобби и творчество

Принцип игры
Перемещение сегментов
Сложность головоломки
Красный

Отзывы о товаре 33 Кубик Рубика магнитный скоростной MoYu HuaMeng YS3M 3x3 MagLev, color

Станислав О.
11 сентября 2024
Отличный кубик, болкор и маглев делают своё дело, от вращения получаешь удовольствие. Очень схож с wrm v9. После huamenga и v9, gan 356m кажется вообще не управляемый(хотя кубик достойный).
Михаил Е.
8 августа 2024
Очень контролируемый и плавный кубик, не такой громкий как многие. Советую для коллекции и быстрых сборок ✌️
Сергей В.
7 июня 2024
Хороший кубик, не сразу его понял, на пару милиметров меньше моего старого даяна без магнитов, после смазки и настройки с неделю покрутил его и понял что он лучше, приятный.
21 мая 2024
Комплектация богатая, как и коробка. Всё лучше некуда
Виктор Ш.
20 мая 2024
я хоть и начинающий, но как же приятно крутить этот кубик!
Иван Т.
13 апреля 2024
Все классно кубик пришел как надо, целый, со всей комплектацией. Думал что он будет немного больше но и так сойдёт. Пришел на 1 день раньше, был очень рад. Кубик крутой
8 апреля 2024
Отличный кубик Рубик 👍
Елена Ш.
изменен 17 марта 2024
Отличный куб! Понравился больше чем торнадо пионер. Из коробки шикарно настроен. Достал, смазал и крути себе. Под мой стиль подошел идеально. Восторг! Покрутила денек. Могу сказать, что за свою цену лучший. Подойдет тем, кто не хочет парить мозг настройками, а хочет просто купить и крутить.
Татьяна М.
6 декабря 2023
Достоинства
комплектация
Недостатки
яркие цвета, скользкая поверхность
Расстроило несоответствие цветов, в отличии от главной картинки его презентации на озоне. Представлены цвета спокойные, а в реальности очень яркие. Посмотреть в пункте нет возможности, товар в заводской коробочке запаянной пакетом. Наличие магнитов не очевидно, но рутится быстро. Цена могла бы быть и ниже.
Мария
11 ноября 2023
Ребёнку кубик понравился. Собирается максимально быстро.
Николай М.
11 ноября 2023
Достоинства
мягкий, контролируемый и быстрый одновременно
Недостатки
очень приятный кубик, магниты хорошо ощущаются, крутить его одно удовольствие
Александр Б.
6 ноября 2023
Достоинства
Хороший магнитный кубик по доступной цене
Недостатки
Сложно настраивать равномерные усилия винтами - распорки в комплекте не подходят
Владислав М.
4 сентября 2023
Достоинства
Классный кубик после того, как нанёс смазку в нужном объёме. Без смазки крутится с громким сухим звуком. По сравнению с магнитным moncter go существенно лучше контролируется.
Недостатки
Не профессионал, для себя не обнаружил
Доволен покупкой.
Вениамин Ч.
9 августа 2023
Достоинства
Отлично крутится.
Недостатки
Из коробки суховат. Нужна будет смазка.
Один из лучших кубов за свои деньги.
4 августа 2023
Достоинства
куб замечательный, очень мягкий и контролируемый, как мне нравится (регулировка тонкая, можно и пожертвовать контролем в пользу скорости), магниты хорошо ощущаются, угол режет естественно прекрасно, не сильно громкий при кручении, но и не тихий. прощает множество ошибок, недоворотов и плохие фингертриксы. единственный минус для меня- при тёплом освещении...  Читать полностью
17 июля 2023
Хороший кубик.
Комаров Д.
22 июня 2023
Достоинства
1) Почти идеальное кручение, ни разу не было локапов 2) Качество вращения 3) Комплектация 4) Сильные магниты 5) Лёгкий вес 6) Авто-доводка граней, но не особо большая (за свою цену норм)
Недостатки
1) Матовый и не особо качественный пластик
Просто идеальный кубик, новый флагман 2023 года. В нём 78 магнитов и шарик внутри, благодаря этому контроль кубика и его скорость работают вместе. Достаточно обширная настройка крестовины, хорошо подобрали положения гайки. Внутри на элементах специальный рельеф для лучшего распределения смазки. Абсолютно советую к покупке, подойдёт абсолютно всем.
1 июня 2023
Достоинства
Хороший кубик
Все хорошо
Ярослав Ш.
9 мая 2023
Достоинства
Комплектация
Скорости достаточно контроля тоже. Классная комплектация (отвертка, запасная система настройки и винт для настройки). Понравились ещё цвета на кубике(приятные для глаза).
Евгений Ч.
29 мая 2024