сразу был красивый , удобно, надел и уже с прической. ношу не часто, по случаю, уже закублился и потерял прежний вид, надевала раз 10, а чесать его нельзя, волосы выпадают
супер!! отличный хвост. по цвету подошёл на ура! (кто разбирается - оттенок горький шоколад на 5-6 уровне глубины тона).
хорошо крепится с помощью качественного краба.
выглядит очень натурально (умеренный блеск).
боялась, что будет слишком объёмно, и из-за этого может смотреться слишком вычурно и неестественно. но! всё отлично - умеренный объём, но... Читать полностью
Отличный хвост. Качество волос -прям очень похоже на настоящие. Держится на голове хорошо, краб черный- за это отдельное спасибо Немного не угадала с цветом- он такой прям холодный, без рыжины. Ну покрасить свои не проблема))Спасибо, буду носить с удовольствием 🙂
Здравствуйте,спасибо большое,Вам,за такую красоту,шиньон очень классный,не чувствуется на голове,держит очень крепко, очень легко крепится,это просто Находка!!! девочки не стесняйтесь,заказывайте,шиньон просто супер 👍
здравствуйте, после первого применения на пополам треснул крабик ( подскажите может купить новый крабик специальный и как то пришить ? очень понравились волосы, это чудо, но крабик очень расстроил. подскажите, как быть ?
Первый раз русый цвет был отказ , в этот раз коричневый шиньон подошёл , но пришёл потрёпанный, если бы в магазине покупала , потребовала бы скидку срочно , но так как аналогов на 3 тысячи с лишним таких волос нет, я взяла ) больно игриво выглядет ! Альбина молодец ! Талантливая девочка (возможно просто мерили не аккуратно до меня )
Очень красивый и качественный, похож на настоящие волосы Проходила в нем почти все лето, в на отдыхе.. Испытан дождиком и ничего с ним не произошло😀👌Берите, не сомневайтесь, девочки, кто хочет менять свой образ Они великолепные Спасибо продавцу, производителю и Озон
Покупаю второй хвост. Первый был отличный на все 5 баллов. Второй ставлю 3 звёздочки. Не такой объёмный. Зачем на светлый тон тёмный краб и тёмная сетка? Все просвечивает. Разачерована😭
Я в полном восторге!!! Хвост просто шикарен! Объемный, лёгкий, крабик держит хорошо. Заказала коричневый цвет. От темно коричневого плавный переход в светло коричневый, просто чудо! Альбина, спасибо вам огромное,за качество товара. Успехов вам в вашем творчестве!
Просто замечательный шиньон, все нравиться, держиться хорошо, смотриться шикарно, это уже второй беру, год носила и всё отлично, спасибо создателю такого шедевра
Отзывы о товаре 329 Кудрявый хвост на крабе/ Афрохвост / Волосы для наращивания, теплый блонд