1. Детские товары

Повар
Бежевый
Дополнительные функции
Музыкальная, Функция пара, Интерактивная

Отзывы о товаре 2057 Кухня детская игровая большая abcAge с посудой, паром и подачей воды 72 предмета

Ольга Ф.
ВОЗВРАТ. Расстроил товар. Упаковка не повреждена,а внутри раздавленное стекло у панели.
Дмитрий Ч.
Достоинства
Очень интересная кухня. Купили ребёнку на 3 года, сразу заинтересовалась и начала играть
Недостатки
1. Шаткая конструкция, при небольшом надавливании на дверцы для закрывания, кухня шатается 2. Одна дверца оказалась кривой. Сразу не проверил всё досконально, поэтому теперь буду как-то пытаться выпрямлять 3. Не очень удобный кран с водой. Во-первых он брызгает как...  Читать полностью
Альбина О.
отличная кухня
Екатерина И.
Хорошая детская кухня, брала в подарок, много всяких деталей, детям будет интересно играть
Замечательная кухня! Взяли ребёнку "на вырост", до верхних кнопок еле дотягивается, но нажать может. Дочке 1г5м, играла с ней > часа, пока я собирала. Всё работает, звук довольно громкий, особенно на вытяжке. Вода иногда льётся обратно из раковины фонтанчиком, но нужно немножко прокачать и всё льётся, как надо. Из минусов: - маленькая посудомойка,...  Читать полностью
Денис М.
Светлана А.
ребёнок доволен
Взяли на подарок. Первое впечатление - хорошая кухня. Батарейки вставили в плиту, звук есть. Воду не заливали. Все детали целы.
Елена Т.
Брали внучке на день рождения. Ребенок в восторге, целый вечер готовила и всех кормила. Единственный минус, дверки плохо прилегают, периодически открываются, приходится постоянно закрывать.
Наталья Ф.
Подарила внучке на 3 годика ! Девочка в восторге. Папа собрал и тут же она начала играть. Даже из крана течет вода ! Будет готовить своим куклам. Рекомендую!
Елизавета Ю.
ребёнок играет с удовольствием
Екатерина С.
Классная кухня! Очень очень много деталей, разнообразная, много зон. Покупали на 3 года племяшке, по росту подошла.
Андрей Д.
Ещё не распаковывала. Брала на подарок. Но коробка очень легкая и миниатюрная ….
Ирина В.
Супер кухня!!
Ирина У.
брали в подарок, еще не смотрели
Николай С.
Всё вовремя, все отлично. Спасибо!
Дмитрий А.
Ребёнок даволен
Наталья И.
Кухня очень классная👍Рекомендую 🙂
Кристина К.
Покупала в подарок девочке на 2 года, ребенок в восторге. Все работает
Ирина Р.
Отличная кухня. ребенку 2 года очень понравилось и как раз удобная высота.
Марина К.
Марина Х.
хорошая кухня)
Лилия В.
отличная кухня,качественный пластик, мне очень понравится,рекомендую👍
Мария К.
хороший детский уголок
Олеся Г.
ребёнку подарили на годик и она играет неустанно
Алла П.
Все пришло целым
Екатерина Б.
Все очень лебезное, разваливается , все овощи не вмешаются постоянно вываливаются. Купили зря, ребенок не понимает как уложить продукты. Все мелкое на фото на коробке девочка меньше кухни в жизни не так
Отличная кухня, быстро собрали, пар, звуки и вода - все отлично, единственное была проблема с дверцей духовки ( пришла кривая) но связались с продавцом , который оперативно за свой счет отправил по почте новую дверцу, пришла быстро. Позже прочитала в комментариях порекомендовали опустить дверцу в кипяток чтобы выровнялась и это действительно помогло!..  Читать полностью
Эльвира М.
Не хотела оставлять негативный отзыв, но так и не смогла достучаться до продавца. Изначально не работала панель плиты, звук подсветка, пар. Написала продавцу, ответил, что дело в нерабочих или неправильно поставленных батарейках) В итоге сами разобрали, там был неприпаянный контакт(