1. Строительство и ремонт

Матовое, Устойчивое к царапинам
Бренд
AFLORN
Отверстия под смеситель

Отзывы о товаре 212 Кухонная мойка врезная правая премиум класса 58х48, толщина 3.0х0х8 Нержавеющая сталь, графит Aflorn AF95848F-R

Мойку не скоро установим, поэтому по геометрии трудно сказать-явных косяков нет, все эти трубочки-прокладочки пришли целые, муж посмотрел, сказал не высший сорт, но годные (он разбирается в сантехнике)
Валентин К.
Раковина сама по себе отличная. Выглядит хорошо, удобная. Встала, как родная, вообще без проблем. Но, ребята-производители, ну зачем же все портить. Кое как наклейку все таки содрали, но след от нее не сходит уже несколько месяцев. Порти все впечатление от хорошей вещи. Логика этого совершенно не ясна. Неужели нельзя с изнанки наклеить?
Резеда Х.
Алексей П.
Все в общем ничего, мойка красивая. Упаковка конечно оставляет желать лучшего, первая мойка пришла в полностью разорванной коробке, и край мойки был погнут, а это сталь достаточно толстая. Продавцу видимо на сохранность товара совсем фиолетово. Хоть бы в стреч замотали и скотчем усилили.
Сергей Г.
хорошая мойка, по показалась маленькой, и очень уж брызги из нее летч
Виталий К.
Всё нормально. Сливная фурнитура не внушает доверия.
Людмила А.
Мне нравится, глубокая. Купите такую держалку для губки, удобно.
Раковина суперская! Качественная, металл толстый, красива, нет, просто прекрасна!!! Пришла хорошо упакованная. Все в комплекте. Слив или как это называется, все эти трубки конечно оставляют желать лучшего, пластик весь просвечивается. Ну я прикрутила, дырок то в нем нет. Кран установлю, посмотрю как эти трубки себя поведут, будут течь - заменю. В остальном...  Читать полностью
Анжела К.
Ольга Т.
Упаковка немного порвана,но помойка без вмятин, царапин,в целлофане, комплектующие в пакете,все есть.
Елена Ч.
Татьяна М.
Мойка пришла в хорошем состоянии. Красивая, аккуратная. Соответствует описанию. После монтажа дополню.
Владимир К.
отличная раковина, все работает, выглядит красиво
Ольга Д.
Галина К.
Замечательная мойка, очень нравится, что есть пляжик. Удобна в эксплуотации
виктор п.
Мойка хорошая с шумоизоляцией чуть погнутый уголок не критично комплект слива полный заказ пришёл раньше срока на 2 дня продавцу спасибо.
Евгений Т.
Отличная мойка, пришла целая, в комплекте сифон ещё не ставил, каких либо недостатков не обнаружил.
Наталья П.
Мойка очень понравилась. пришла в рванной коробке, но сама мойка не пострадала. Ровная, установили без проблем.
Наталья В.
Отличная кухонная мойка! Я в восторге! Качественная, очень красивая! Доставлена вовремя и хорошо упакована!
Михаил П.
Сания Х.
Раковина отличная, мне очень понравилась, удобная и вместительная)) Рекомендую)
Ольга
28 сентября 2024
Даниил Х.
17 сентября 2024
Одно удовольствие! Установил под свой рост, Раковина глубокая - вода вокруг не разбрызгивается, когда кран в раковину опускаешь.
Елена А.
Анна А.
17 сентября 2024
В Новосибирск шла почти 2 недели, привезли раньше срока на 1 день. Раковина понравилась, взяли в кафе, после установки дополню отзыв.
Екатерина М.
изменен 17 октября 2024
Почти ровная, нормально прилегает к столешнице. Сифон - огромный, занял почти все место в шкафу под мойкой, гофраштанг не телескопический, огромный неуправляемый. Чтобы подключить к канализации пришлось опускать точку врезки почти до пола, чтобы выдержать уклон. Чтобы снять рекламную наклейку на дне, ее нужно размочить и стащить верхнюю защитую пленку...  Читать полностью
Наталья И.
15 сентября 2024
и
ирина б.
15 сентября 2024
Супер раковина. Заезду сняла за маленький размер по ширине самой чаши и зоны сушки. У данного производителя не нашла больший размер. А так идеально, слив с глубоким ситечком, очень удобно. Пробка на плавающей основе если вы её вытащили, никогда не потеряете она плавает на поверхности. Звукоизоляция отличная.
Алексей С.
13 сентября 2024