1. Мебель

Кухонный модуль напольный
Глубина, см
Тип модуля
Напольный

Отзывы о товаре 775 Кухонная тумба напольная СпадарДрэва, 80х48х82 см / тумба под мойку / кухонный модуль напольный, ЛДСП

Екатерина Б.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Заказала эту тумбу на кухню как дополнение и все подошло. Ролики хорошие, все детали без сколов, хорошего качества. Два пункта не на 5: это ссыпанные все саморезы, гвозди и конферматы (разных размеров) в один пакет; И мы не поняли почему не было отверстий в стенке под ручки, которая идёт спереди. Пришлось сверлить самим. А так все понравилось)
Наталья В.
лёгкий в сборке, но один уголок подбит, фасадом закрывается, поэтому оставила
Марина К.
тумба хорошая, то что мы хотели. Конечно, вопросы к доставке: если не своё, то и не жалко... Был отбит угол у боковушки тумбы и у столешницы. Не критично, поэтому не стали возвращать
Нина Ш.
Нина Ш.
всё отлично, рекомендую
Тамара Д.
качество отличное, все идеально упаковано, цвет совпадает.Рекомендую. спасибо за товар.
Наталья Л.
Отверстия только для двух ножек. Куда смотрят на производстве???
Всё приехало хорошо упаковано,целое Собрали.Модуль на отлично.
Светлана Д.
Шкафчик норм. Немного было замятие сбоку, но не критично, так как не видно.
Ирина
Просто издевательство, второй раз привозят этот шкаф и опять у боковины сломан угол. Оформляю возврат. Именно этот шкаф везут всегда очень долго , неделю не меньше.
Наталья Р.
собирается легко, в инструкции показано что надо в двоем собирать, но справится и один, упакован был прилично, не повреждённый, довольны
Иван Е.
Качество материалов:Хорошее
понравилось, упаковано было отлично, не хватило только наметок под петли на самой дверке шкафа
изменен 23 ноября 2024
Купили тумбу под мойку,очень понравилась,но есть одно но. На двере есть небольшой скол,и нету саморезов на которые прикручивать дверцы и клипсы.Саморезы под номером К 3.5*16 *12 шт. Проверяла в пункте,вроде всё нормально,а стала собирать и вот сюрприз. Расстроилась,что теперь делать. А так всё сошлось без проблем. Написала в магазин,может отправят...  Читать полностью
Николай К.
в комплекте не было гвоздиков для задней стенки
Диана К.
модули отличные. цена-качество нас порадовало. супер быстрая доставка. упаковка на все 100
Наталья В.
очень понравилась, единственный минус, над ящиком планку пришлось прикручивать на саморезы, потому что она недержалась под тяжестью духовки
Наталья В.
сбиты углы, я их перевернула наверх, чтобы небыло видно
Наталья В.
за такие деньги, нормальный модуль, без брака, всё хорошо
Анна З.
отличный угловой модуль, искали именно такого размера, очень вместительный! К покупке советую однозначно)
ЕКАТЕРИНА К.
классная кухня Всё совпадает всё аккуратненько упаковано И спасибо мальчикам которые работают на Озоне большое им Спасибо
Качество материалов:Низкое
мебель средней ценовой категории, порадовало только то, что пришло всё без повреждений, думаю прослужит не очень долго.
Хорошая тумба, легка в сборке. Пришла целая, без сколов
Хорошая тумба, легка в сборке. Пришла целая, без сколов
Айгуль А.
шкафчики понравились, удобные вместительные. В сборке ни каких проблем не возникло.