1. Бытовая техника

Режимы работы вытяжки
Отвод, Циркуляция
Производительность отвода, куб.м/ч
Рекомендуемая площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 208 Кухонная вытяжка: ELIKOR Ротонда 60П-650-П3Л бежевый/дуб неокр.съемное

Ольга Ч.
22 декабря 2024
качество ужасное, всё хлипкое, фильтр кажется в руках развалится, цвет не бежевый, а молочный
16 декабря 2024
Не очень мощная. И лампочка сгорела в первые дни пользования
Максим П.
14 декабря 2024
Мощность:Средняя
Всё отлично!!! всё соответствует описанию!!! Спасибо за отличную вытяжку!!!
Анастасия О.
11 декабря 2024
Пришла без повреждений. Цвет ближе к белому, чем к бежевому. В работе ещё не пробовали.
Иван К.
1 декабря 2024
все нормально,все в целости и сохранности, рекомендую
Наталия К.
1 декабря 2024
отличная вытяжка и цена
Марина А.
вытяжка полностью деформирована. сколы, вогнутости, трещины. разбитые лампы. одни дефекты. только возврат. смотрите внимательно. плюс ещё кто-то её уже пытался вешать , о чем говорит отметка маркером. вернули, её опять же пытаются продать. вы хоть пытайтесь как уценненый товар избавиться от неё.
Светлана Р.
работает отлично,шум нормально,не тарахтит ничего,в общем понравилось
изменен 14 ноября 2024
вытяжка не соответствует заявленной. размер упаковки 650х605х530. По факту лампы накаливания , а не галогенные. управление не сенсорное , а ползунковое.! не могу определить мощность данной вытяжки?
Галина К.
Вытяжка отличная,очень красивая , сделана на совесть,спасибо производителю.У меня кухня в рэтро стиле она вписалась очень хорошо! Спасибо.
Ирина Г.
изменен 10 ноября 2024
Установили, пришла хорошо упакована, без царапин. Заказали комплект угольных фильтров, как в описании на сайте Ф-02, и они не подошли. Нашли в инструкции с очень мелким шрифтом что 2 типа фильтров идут в зависимости от турбины. И нам скорее всего должен подойти Ф-07. но его нигде нет в продаже. Вот любуемся вы тяжкой, ищем фильтра.
Ф
Фарида С.
Качество сборки:Среднее
Товар пришел целым в коробке хорошо упакованным. Товар доставили быстро. Установили, но оказывается не работает свет. Нужно вызывать теперь специалиста, который в этом разбирается. Сама вытяжка смотрится хорошо.
Людмила Г.
Вытяжка пришла погнутая, скорей всего при траспортировке, уронили на нее что то. И не вернёшь, потому что устанавливали через полтора месяца. а при выкупе плохо посмотрели. Ужасно. Хорошо у мужа руки золотые, он всё выправил
Разиля Д.
Идеально смотрится с кухонным гарнитуром!
A
Alexa F.
Мощность:Высокая
Достоинства
Красивая
Недостатки
пока не использовали
Пришла вовремя, хорошо упаковано, все в целости и сохранности, пока не использовали.
Ирина Л.
20 сентября 2024
Проверила работает, пока не установили, цвет очень светлый для бежевого, почти белый, даже хотела вернуть, но не факт что другая будет темнее.
е
екатерина з.
20 сентября 2024
Уже не первая моя такая. Шикарная
Сергей А.
11 сентября 2024
Мощность:Высокая
Достоинства
качественная, простая в сборке, работает отлично, не очень шумная.
Недостатки
рекомендую. нам очень понравилась. пришла хорошо упакованная, в коробке.
G
Gayane O.
5 сентября 2024
Качество сборки:Хорошее
Хорошая вытяжка., подошла к кухне идеально. До этого на этом месте была похожая., лет 10, но она подиспортилась.. боялась заказывать с интернета, но рискнула, была привлекательная цена! Дешевле чем в магазинах..
Ольга Д.
4 сентября 2024
Вытяжка хорошая, по стилю необычная, долго такую искала
20 июля 2024
Такая же вытяжка проработала 12 лет, сломался свет, а потом и движок сдох, считаю много лет проработала, проблем не было, ну вытягивает не мощно конечно , да и шумно,
Светлана Х.
1 мая 2024
Вытяжка очень понравилась, рекомендую. Цвет ближе к белому но мне подходит. Доставлена быстро, упакована отлично.
31 марта 2024
Достоинства
Хорошая вытяжка, понравилась
Недостатки
Пока не вижу
Дарья П.
26 марта 2024
Отличная вытяжка. Пришла хорошо упакованная. Работает. Рекомендую.
Владимир Л.
7 марта 2024
Валерия П.
6 марта 2024
Вячеслав Д.
2 марта 2024
Как-то все хлипенько. Но вполне нормальная на вид
13 февраля 2024
Достоинства
Внешний вид сочетается с моей кухней
Недостатки
Еще не подключили
Юлия Ч.
21 января 2024
Возможно, она хорошая, только достался брак. Так как был ремонт, сразу не проверили. Когда стали собирать, стало понятно, что она падала или что-то с ней происходило. Деформирована((( На Озоне только по мелочи можно заказывать.
Алла С.
31 декабря 2023
Достоинства
Получили целую невредимую, без вмятин и сколов
Недостатки
Пока не выявили, работает хорошо