вытяжка полностью деформирована. сколы, вогнутости, трещины. разбитые лампы. одни дефекты. только возврат. смотрите внимательно. плюс ещё кто-то её уже пытался вешать , о чем говорит отметка маркером. вернули, её опять же пытаются продать. вы хоть пытайтесь как уценненый товар избавиться от неё.
вытяжка не соответствует заявленной. размер упаковки 650х605х530. По факту лампы накаливания , а не галогенные. управление не сенсорное , а ползунковое.! не могу определить мощность данной вытяжки?
Установили, пришла хорошо упакована, без царапин. Заказали комплект угольных фильтров, как в описании на сайте Ф-02, и они не подошли. Нашли в инструкции с очень мелким шрифтом что 2 типа фильтров идут в зависимости от турбины. И нам скорее всего должен подойти Ф-07. но его нигде нет в продаже. Вот любуемся вы тяжкой, ищем фильтра.
Товар пришел целым в коробке хорошо упакованным. Товар доставили быстро. Установили, но оказывается не работает свет. Нужно вызывать теперь специалиста, который в этом разбирается. Сама вытяжка смотрится хорошо.
Вытяжка пришла погнутая, скорей всего при траспортировке, уронили на нее что то. И не вернёшь, потому что устанавливали через полтора месяца. а при выкупе плохо посмотрели. Ужасно. Хорошо у мужа руки золотые, он всё выправил
Хорошая вытяжка., подошла к кухне идеально. До этого на этом месте была похожая., лет 10, но она подиспортилась.. боялась заказывать с интернета, но рискнула, была привлекательная цена! Дешевле чем в магазинах..
Такая же вытяжка проработала 12 лет, сломался свет, а потом и движок сдох, считаю много лет проработала, проблем не было, ну вытягивает не мощно конечно , да и шумно,
Возможно, она хорошая, только достался брак. Так как был ремонт, сразу не проверили. Когда стали собирать, стало понятно, что она падала или что-то с ней происходило. Деформирована((( На Озоне только по мелочи можно заказывать.
Отзывы о товаре 208 Кухонная вытяжка: ELIKOR Ротонда 60П-650-П3Л бежевый/дуб неокр.съемное