Мойка очень симпатичная. Большая. Приехала хорошо упакована. Сняла звезду за какие то пятна и разводы в чаше слива. Есть зарапина на боковине мойки. Конечно оставила, это не критично, но не очень приятно.
Все в принципе нормально, хорошее покрытие самой мойки, форма, цвет.
Очень сильно разочарованы в доставке и сборке заказа, упаковано было нормально, но вот грузело не замотали, вот он и размочалил и погнул некоторые детали мойки.
Сама раковина понравилась. Крепкая, без царапин. Комплект к ней плохой, что сушилка, что сифон, что дозатор. Сушилка меньше размером, чем раковина, вообще не держится.
Приобрели раковину 50*50, в комплектацию раковины входит корщиеа под овощи, но она намного короче и не устанавливатся нужным образом, положили не тут корзину или в чем проблема?
Удобный, приятный к телу, ношу с удовольствием!!! Легкий и функциональный, штанишки с карманчиками, можно носить с другим верхом, например с белой блузой или футболкой. Штанишки летящие, струящиеся, как шелковые. Очень люблю этот костюм.
Смотрится красиво, но все же смеситель не очень удобный к такой раковине, струя направлена на противоположную стенку, сильно брызгает когда моешь посуду. Внутренний размер самой раковины 50×35 см, это надо учитывать, после круглой раковины на 50 см непривычно.
Только распаковала посмотреть, в использовании мойка не была. Обнаружены пятна, которые не оттираются влажной тряпкой. Предложите способы удалить эти пятна или давайте оформим возврат
Мойка хорошая и железо толстое только доставка у нас конкретное г.... Заказыл вторую мойку. первая в хлам так как она была каменная сломали пополам. я не знаю как они умудрились угол так замять. будто молотком специально стукнули
Так долго ждали, а в итоге сильно разочарованы. Качество прям сильно ниже среднего. Углы обработаны ужасно, есть потертости и царапины,упаковано плохо, на торцах (на видимой части) следы белой краски/грунтовки, шумоизоляция не сплошная.
Отзывы о товаре 113 Кухонные мойки цвет сатин прямоугольная 500х500х200 мм