Хорошие, качественные стулья, ножки не острые, линолеум не царапают, каркас цельный, прочный, собрали быстро, чехол снимается для стирки, что очень удобно!
Сегодня получила стул. В пункте выдачи не открывала, т. к. был хорошо упакован. Дома вскрыла упаковку, стул хорошего качества, брака нет. Собирается очень быстро. Цвет красивый серый, на фото выглядит чуть светлее. Спасибо производителю и продавцу! Однозначно рекомендую!
сами стулья удобные, но были проблемы при сборке - отверстия в основании не совсем соответствуют "ногам" в результате пришлось включать самоделкина и мастерить
Сначала боялась заказывать, думала цвет будет не очень. Но потом как получили, моему восторгу не было предела! Цвет изумрудный, как я и хотела. Обивка супер, у нас двое маленьких детей, пятна протираются с одного раза! Берите не пожалеете.... Качество супер!!!
Заказывала с черными ножками, пришли с белыми. Вместо 4-х сидушек, пришла всего лишь одна. Упаковали так себе. Сделали возврат. Деньги пришли. Стулья подорожали(((
Стулья привезли вовремя, собрали мы их очень быстро и легко. Не во всех магазинах есть выбор ножек по цвету, в основном черные. Нам нужны были именно белые и тут мы их нашли) Стулья прочные, добротные и очень удобные. Ткань и правда антивандальная, пролитая жидкость на ней собирается капельками и легко... Читать полностью
Отзывы о товаре 27 Кухонные стулья со спинкой 4шт "Чикаго" бежевый велюр c обивкой без поворотного механизма Luma 05