Мне очень нравится,но пока ещё не собирала. Не все модули купила. Как собиру, ещё раз напишу отзыв. Думаю что кухня получится красивая. Есть небольшие сколы,но я думаю что это не критично. Фасад в отличном состоянии.
Сурская мебель намеренно вводит покупателей в заблуждение. Все ее модули серии Прага и этот конкретный имеют глубину шкафчиков 46 см. Они маломерные и маловместительные: вместимость по глубине - 4 консервные банки . А глубина 59, 2 - это по размеру столешницы, которая нависает над тумбочкой с двух сторон.
Шкаф не плохой, как и вся серия Прага, но очень хлипенький, чуть что, сразу скол, плюс ручка не подошла на нижний ящик, фрезеровка с внутренней стороны, под другой размер
Общее впечатление хорошее, но минус за то, что задняя пластина с трещиной, причем ее такой положили в комплект, так как коробка абсолютно целая. Видимо на производстве не запариваются, типа не видно будет в висящем шкафчике.....
А в остальном вроде нормально
Пришёл модуль быстро, но на двух внутренних панелях есть сколы, оставили так как внутри не видно, фасады целые. Ручки на месте . Если бы не сколышки был бы отличный товар.
Отзывы о товаре 538 Кухонный модуль напольная тумба Сурская мебель Прага 60x47,4x81,6 см мойка с 1 створкой, 1 шт.