2. Мебель для кухни

Глубина, см
57.6
Гарантийный срок
24 месяца

Отзывы о товаре 1826 Кухонный модуль напольный Beneli COLOR, Белый глянец/Белый, 30х57,6х82 см, 1шт.

Дмитрий З.
Простота сборки:Легко
Не комплект некоторых болтов и заглушек, это подпортило общее впечатление. Сам шкаф не плохой.
Простота сборки:Легко
Как не пытайся- всегда залапаные фасады, которые отмываются только средством для стекол. Смотрится хорошо, если рядом нет воды. И направляющие в этой серии очень дешевые - ящики и мойку не советую. Простые шкафы брать можно.
Качество материалов:Низкое
Для мойки такую мебель брать нельзя. Дверки не подходящего размера, если они сходятся в центре, то торчат белые корпуса сбоку, или так, как мы оставили, с щелью. Фасад- каждый палец остается, отмывается только мускулом для стекол. Пользуюсь неделю, от воды, которая попадает от мойки, что неизбежно, уже вздулось дно.
а
алина к.
24 июня 2024
НО! При доставке сильно повредили торец упаковки, фасад немного поцарапало, спас пенопласт, но вылетела одна из двух ручек! Пожалуйста пришлите нам вторую, не знаю где купить такую!!!
Моисеенко Н.
23 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Идеальный модуль)) Упакован отлично, без сколов и царапин. Прост в сборке, инструкция понятна, сын собрал быстро. Всё в комплекте. За свою цену на 5+ он того стоит. Быстрая связь с продавцом. За товар продавцу респект. Успехов и процветания вашей компании. Хочу заказать еще модуль арт. 946318204. Отдельное спасибо за доставку, позвонили за час, доставили...  Читать полностью
Светлана Д.
22 июня 2024
Хороший крепкий шкафчик, полный комплект, хорошо упаковано, без сколов, есть доводчики
Анастасия Б.
Хороший и стильный шкаф
Виктория
22 июня 2024
Достоинства
Выглядит современно, подошел
Морозильник встроили, шкаф подошел по стилю и брали еще второй к нему, очень неплохо смотрятся
Диана Б.
Качество материалов:Низкое
Ручки пришли гнутые, озон предлагает полностью вернуть собранный шкаф, какой в этом смысл неужели сложно, просто ручки заменить. С магазином вообще никак не могу связаться, на сайте просто форма, что бы перезвонили, уже кучу заявок оставила, не перезванивают! Свяжитесь и решите вопрос, уже сил нет и так все модули пришли с какими то проблемами, ручки...  Читать полностью
Качество материалов:Среднее
Упаковка каркаса бутылочницы при доставке была погнута. Пришлось в ручную выправлять. Доводчик каркаса пока работает туговато
Хорошее
Цена-качество соответствует. Собирается без проблем
Ринат И.
21 июня 2024
Отлично!!!! Собрал за час. Духовой шкаф встал на свое место идеально.
S
Sasha K.
20 июня 2024
Здравствуйте! Есть ли возможность частично возместить сумму за товар? Мне пришёл товар с повреждениями на корпусе (1 - на торце лицевой части боковины 2 - на углу другой боковой детали, 3 - две большие царапины боковой лицевой части, 4 - сломана одна из петель, 5 - надломлена и погнута одна ножка. Я готова оставить товар при условии частичной компенсации...  Читать полностью
Александр Б.
Гут
Александр Б.
Качество материалов:Хорошее
Повреждений не было. Качество хорошее.
Дмитрий А.
19 июня 2024
Простота сборки:Легко
Яаобы фирма и бла бла бла, в итоге , фасад царапаный, через кромку видно белую бахрому... Петли без доводчиков( понятно, что холодильнику они не нужны ) ножки - ну тут всем известные самые дешевые и не качественные.. Кухню заказывал у них же так там вообще фасад кривой точнее разный по размерам и не сходится ничерта, а на притензии и про ьба обменять...  Читать полностью
Волков Владимир
изменен 19 июня 2024
Достоинства
Собирается довольно легко
Недостатки
Недостаточная упаковка
Несмотря на неповрежденную упаковку одна из дверей фасада была вот так повреждена. Обнаружилось это на стадии, когда практически вся тумба была собрана, поскольку дверцы были упакованы отдельно.
Анна С.
19 июня 2024
Кристина Т.
18 июня 2024
В комплекте не было ручек и еще одной детальки для крепления навесной дверцы. Помогите решить проблему
Елена Р.
Простота сборки:Средней сложности
Отличный шкафчик, правда ручка не пришла
Светлана Р.
Сергей Ф.
17 июня 2024
Простота сборки:Легко
Хороший шкаф, только видимо при упаковки или транспортировке потпепали оргалит . Ручки открввания прикручиваются так что мешают полностью закрыть дверцу, могли бы за фрезить!а в остальном ящик отличный , глянец блестит и радует глаз!!!
Мадина И.
16 июня 2024
Сама кухня понравилась, но пришел один фасад мятый, это печально, пока так повесили, но в дальнейшем придется заменить.
Анна Ш.
Довольны
Александр Л.
16 июня 2024
Всё отлично! Но не пришла ручка от фасада!
Елена Л.
15 июня 2024
Простота сборки:Легко
Отличный кухонный модуль под духовку! Размеры соответствуют,смотрится достойно
Николай Н.
13 июня 2024
Упаковка просто супер. Немного подкачала инструкция по сбóрке. Мебель отличного качества
Виктория Г.
13 июня 2024
Достоинства
Прислали только 1 модуль, заказывала 2. От второго только фасад.
Недостатки
Нужно идти сдавать и этот один модуль, что бы потом сделать перезаказ. Ерунда полная. Мне не довезли части товара