1. Мебель

81.6
Глубина, см
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 6887 Кухонный модуль напольный Глетчер, 40х48х81,6 мм, с ящиками, Маренго Силк, Сурская мебель

Людмила С.
Людмила С.
хороший шкаф для кухни. благодаря тому, что очень разнообразные размеры, все подошло !!!
Вячеслав К.
Смотрится хорошо, для такой цены даже отлично. Сборка легкая. Доставка в срок, ничего не поломано. Спасибо продавцу и упаковщику.
Марина Ж.
подошел под встраеваемую духовку. Ящик, в отличии от других тумб из комплекта, нет разметок- при сборке пришлось методом тыка перекручивать несколько раз для подгонки
Марина Ж.
аккуратный, стильный, добавила вторую полку. сборка не сложная, цена приятная
Марина Ж.
отличный шкафчик, аккуратный, стильный вместительный. сборка не сложная. ценник приятный
Вадим Г.
Вадим Г.
Алла К.
Немлохо смотрится за свою цену.Фасады матовые классные
Инга Х.
Было повреждение га задней стенке у одного ящика, не критично. Но это влпоос к доставке. К производителю вопросов нет, не в первый раз покупаю, все отлично.
Любовь А.
шкафы супер, особенно за свою цену. моются лгко. мы довольны, кухня выглядит дорого
Любовь А.
красивые шкафы. моются лекго. хорошо, что есть боковой фасад. вообщем мы довольнв
Любовь А.
хорошие шкафы, легко обрали. очень круто сиотрятся, лекго моются . мы очень довольны.
Анна Д.
изменен 22 октября 2024
Не хватает досочки под выкатной ящик.Заместо нее вложили какую-то бракованную. Досадно,взяла шкаф потому, что нужен был ящик под столовые приборы.Еще не хватает шурупов,чтобы прикрепить дверку.
Артур З.
изменен 22 октября 2024
Валерия Т.
Кухня классная) за такую цену вообще шикарно) подобные кухни на заказ стоят намного дороже, а здесь можно подобрать модули под свои размеры, жаль с угловым были непонятки с размерами тк указан размер со столешницей, а продаются модули без нее и пришлось дозаказывать модуль 15 см к холодильнику) этот модуль подошел идеально, очень удобный ящик и качественные...  Читать полностью
Валерия Т.
Хороший крепкий модуль) жаль что без доводчиков. В целом кухня классная) примерно вся кухня вышла 65 тыс, все доставляли в пункт выдачи что супер удобно) фасады приятные, красивые)
Алена К.
Наконец-то собрала все верхние шкафы для кухни. Этот был последним. Пришел самым целым, в одном месте были коцки, но совсем минимальные. На все шкафы я поменяла навесы регулируемые. Но хочу предупредить, что задняя стенка прибивается, а с регулируемыми навесами она должна идти в паз. Паз делать не стала, т.к. это сильно уменьшило глубину, а они итак...  Читать полностью
Виктор Ф.
есть повреждения
Светлая Елена
Кухня понравилась. Один шкафчик из всех приехал с замятиной на видном месте. И есть брак по фасаду одного ящика - под пленкой закатали крупинки какие-то. В целом качество нормальное. Фасады приятные на ощупь, ручки пластиковые дешевят, заказали отдельно металлические.
Святослав Я.
Заказал полный набор на кухню, в итоге не прислали один шкаф. Продавец уведомил что шкафы кончились только когда вся остальная кухня уже пришла... НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ПОКУПАТЬ. Качество самой кухни на 3-ку
изменен 23 октября 2024
Не оказалось ручки в фурнитуре, придется докупать и одна ножка оказалась сломана.
Яна О.
Ставлю 3 звезды так как очень маркое покрытие, любые отпечатки видны. Мы взяли в качестве временной кухни, для этого думаю пойдёт
Любовь С.
Любовь С.
очень понравилась тумба! Но пришла с треснутой боковиной, как будто наступили. Сдавать не стала, привинтили досочку для усиления изнутри.
Частями, по несколько шкафчиков собрали всю кухню. Были и с браком(при обращении к менеджеру присылали детали взамен) Последние два шкафчика были особенно тщательно упакованы,углы проложили дополнительным картоном,на них ни единого скола не было. В итоге, нам очень понравилась кухня, очень красиво смотрится. (Это уже вторая кухня этой фабрики.) Спасибо!..  Читать полностью
Виктория К.