2. Мебель для кухни

60.1
Глубина, см
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 3596 Кухонный модуль напольный под МОЙКА стол рабочий на 600 со столешницей корпус белый фасад БЕЖЕВЫЙ

Александр Б.
отличный модуль, собираеться за пять минут, качество отличное , упакован хорошо, все целое
Александр Г.
Отлично! немножко темне чем на гарнитур,но это не критично.
Зоя С.
отличный шкафчик. пришёл хорошо упакован. собрался легко, всё детали положили.
Марина Т.
Тумба как временный вариант, пока изготавливается основная мебель, вполне устраивает. собирается легко и быстро. в комплекте не положили ручки.
Максим Т.
Айслу Ш.
Отличный
н
наталья л.
Екатерина Т.
Наталия С.
Простота сборки:Легко
Достоинства
Хороший модуль
Недостатки
Были небольшие сколы,но они внутри
Приехал раньше.Спасибо курьеру
Сергей П.
Всё целое, без сколов, но нижняя фальш панель для скрытия ножек, это нечто и прийдёт быстро в негодность. Всё же лучше её не из дешёвого пластика делать. Ну а так всё супер, единственно не понял на каком расстоянии прикручивать столешницу, так как решил докупать по модулю из-за ограничений доставки нашего местного доставщика по весу. По этому боюсь...  Читать полностью
Надежда П.
Модуль очень даже хороший за небольшую стоимость. Собрали быстро, доставка аккуратная, все пришло целое, упаковано на совесть, за что большое спасибо продавцу. Берите, не пожалеете.
Мария Д.
Мария Д.
спасибо продавцу, товар качественный 👍 рекомендую ❤️
Наталья В.
Простота сборки:Легко
Доставка была долгой, 2 недели ехала ко мне эта мойка. Собирается вообще без проблем, даже в инструкцию не смотрела). Для меня было сложно выпиливать дырку под раковину, но у кого есть мужчина в доме, думаю справится быстро)))😁 Сама мойка мне очень нравится, как и остальной гарнитур, что собрала себе)
Александр К.
Отличный товар за такую цену, на одном из шкафов были сколы, быстро оформили возврат через день прислали новый шкаф.
н
надежда Б.
изменен 26 октября 2024
стол пришел такой как надо но отверстие под ручки сделанные с внутренней стороны и одно доска смятая и поцарапанная
ц
цветкова а.
Простота сборки:Легко
в целом товар нормальный за эту цену, но в комплекте не было задней стенки совсем. мне не критично, но неприятно и стоит за это снять звезду.
Александр К.
Шкаф вполне нормальный за эти деньги. Пришло все целое без сколов. Упаковка продуманная. Но то-ли фурнитура кривая, то-ли отверстия намеченные под саморезы кривые. Но приходилось попадать что на ножках, что на петлях дверных. Подогнал, все ровно, все работает. Но прикладываешь петлю, смотришь в отверстия, а они не соосны совсем.
Марина Л.
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Отличный шкафчик. Оправдал все ожидания. Собрали легко
Лилия Л.
Простота сборки:Легко
Достоинства
Полная комплектация, целостность деталей, легкость сборки.
Недостатки
Спасибо продавцу!
Наталья А.
Простота сборки:Средней сложности
Тумба отличная , но отсутствие сквозных дырок для ручек это конечно минус. При отсутствии дрели это крайне тяжело сделать.
Качество материалов:Среднее
Выбирали в деревню не дорогой гарнитур ,остановились на этом варианте ,все устроило .
Марина О.
когда заказали такой модуль в первый раз, то он пришел весь поломанный в коробке, перемотанной скотчем. видимо нам продали чей-то возврат. заказали еще раз, и цвет столешницы весьма отличается от других таких же модулей.
Галина С.
Простота сборки:Легко
шкаф ок,сборка легкая,запчасти все на месте,спасибо продавцу и озону за качественный товар
Анна
изменен 28 октября 2024