1. Мебель

Кухонный модуль напольный
60.1
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 4558 Кухонный модуль напольный под МОЙКА стол рабочий на 600 со столешницей корпус белый фасад ЦЕМЕНТ

Рашита Н.
собрали быстро, выглядит за эти денежки хорошо, установили на балкон, все норм, жаль, что в этой линейке нет на 700 мм. Спасибо всем
Реня
Простота сборки:Средней сложности
Товаром в целом доволен.
Евгения П.
состояние идеальное,качество отличное.Красота.
Евгения П.
Елизавета Б.
Альбина С.
в принципе нормальный модуль,но вот такие сколы на столешнице не радуют,хоть и находятся не на виду. и не понятно как прикрепить столешницу,нет разметки. Цена -качество .
Наталья П.
Соотношение цена-качество шикарное. Все пришло целое, хорошо упакованное. Никаких сколов-трещин. Собирается быстро и просто. Очень довольны.
Светлана Т.
Хорошая тумба , все целое , без брака. Спасибо.
Анна П.
изменен 14 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
Полка пришла с тремя ножками , прошу продавца дополнить товар . скол с одном углу , не критично, но до этого вся мебель приходила хорошая . Хотелось бы и дальше что-то заказывать, но отслеживайте упаковку товара . p.s.После общения с продавцом вернули деньги за ножки , которые мы заказали сами .
Юлия М.
изменен 26 ноября 2024
Простота сборки:Легко
Могу оценить пока только доставку, отлично упаковано, все хорошо. Обязательно дополню отзыв, как соберём и повесим шкафчики. Установили, Отличный модуль, брала комплект из 7ми штук, все подошло, доехали в целости и в комплекте, упаковка очень достойная!
Владимир Г.
Цена халява , по качеству в полном обьеме устраивает , будем покупать для квартирантов полностью кухню , за эти деньги это супер
Ирина Д.
хорошая тумба,вся комплектация,просто и понятно
Евгений М.
Анна П.
Полка хорошая , никаких сколов и трещин. Доставка быстрая . Единственный минус, не сделали отверстия для ручки , но это не критично .
Владимир Л.
Сергей П.
низкое качество. много не обработанных моментов, есть мелкие сколы, фальш панель резинка на половину оторвана и вырезана очень криво. Так же расстраивает что они под ручки делают дырки но не насквозь зачем то, а самому сложновато парой высверлить что б чуток не вырвать или не повредить, слишком легко он вырывается, наверно по этому и не делают, что...  Читать полностью
Светлана И.
отличный шкаф,сначала не совсем поняла как собирать,но быстро разобралась,пришло всё без сколов,рекомендую
Евгений К.
Качество материалов:Среднее
Производитель мебели - читай ! Когда твой произведение оплачено , доставь покупателю абсолютно не повреждённый товар.
а
александр к.
всё отлично рекомендую не повреждена упакована хорошо 👍
Юлия У.
Качество материалов:Хорошее
Данный модуль приобрели для мойки. Очень понравилось, что разборная задняя стенка именно то что нам нужно. Качество отличное, хорошо упакован, легко собирать.
Юлия У.
Простота сборки:Легко
Модуль пришёл очень качественно запакован. Инструкция понятная, всё доступно расписано и нарисовано. Качество хорошее.
Анжелика К.
Простота сборки:Легко
Очень хороший модуль , качественный, все детали подходят друг другу , собирается легко . Петли без доводчика, цвет столешницы в совсем маленькую крапинку , фасад дверцы с небольшим рельефом ( как будто и впрямь бетон ) , цвет светло- серый , только ручка мне не понравилась , куплю другую))) рекомендую продавца
ю
юлия ж.
Простота сборки:Средней сложности
Ящик в целом не плохой, особенно за свою цену, но конечно очень много дефектов, сколы, треснутые детали и т.д не было времени уже возвращать, поэтому забрали, так бы конечно отправили обратно.
Качество материалов:Хорошее
Товар понравился, но один минус забыли положить ручки.
Елена Г.
Простота сборки:Легко
спасибо продавцу за качественный товар!!! и хорошую упаковку!
Сергей Р.
Простота сборки:Легко
Собирается легко. Шуруповёрт при сборке, упрощает процесс. Цене соответствует.
Макарова И.