1. Мебель

81.6
Глубина, см
Гарантийный срок
24 месяца

Отзывы о товаре 344 Кухонный модуль напольный Тайлер ШНМ 600-1 софт маренго, шкаф под мойку/раковину

Елена Д.
петли на ящиках норм!
Простота сборки:Легко
нет в комплекте креплений нижней доски, петли дверные не очень - болтаются когда открыты, ДСП слабовато, сыпется
Роман Б.
фасад красивый, есть небольшие сколы на боковых панелях, но не критично. Единственный минус это крепеж и инструкция. положили не от того модуля. здесь три выдвигающихся ящика на направляющих, а инструкция к открывающемуся и одному выдвигающемуся, короче докупать придется крепеж. видимо "незаменимые специалисты" комплектовали.
упакован хорошо, даже при поврежденной коробке мебель не повреждена. учтены особенности того, что это под мойку. чувствуется, что не кустарное производство. спасибо производителю.
Андрей Р.
Простота сборки:Сложно
модуль не плохой, упакован с одной стороны не плохо, а с другой совсем не понятно почему главная часть данного изделия,а именно фасад абсолютно ничем не защищён, в итоге на фасаде имеется три мелких царапины, оборачивайте их хотя бы пленкой чтобы таких ситуаций не возникало !
Наталья В.
Товар соответствует описанию, габариты совпадают. Инструкция понятная, справится со сборкой даже женщина. дверцу можно крепить чтоб открывалась вправо или влево, продавец предусмотрел это и сделал отверстия, всё для нашего удобства. все комплектующие на месте. упаковано было всё очень хорошо. но к сожалению доставка не щадит наши заказы и товар немного...  Читать полностью
Екатерина М.
хороший крепкий модуль!! собрали быстро!! все детали сходятся,креплений достаточно! Спасибо!!
Алексей М.
Восторг! Добротно упаковано, фасад выглядит превосходно! Тактильно очень приятно
Вика К
пришел не тот модуль , заказывала напольный угловой, дома увидела что верхний угловой (( решила оставить , до заказала верхние ящики , надеюсь придут те . по качеству неплохой шкафчик , пока не собирали .
Вика К
пока распаковала, не собирали упаковано на все 💯 по качеству , цвету все топ дополню отзыв с фото
Виктория Т.
Алла Д.
Качество материалов:Хорошее
отличнымодуль , спасибо продавцу цвет фасада бомба! именно то ,что искала ! рекомендую
Елена А.
Елена А.
Все в комплекте пришло. Все целое. Рекомендую. Спасибо
Максим П.
Простота сборки:Средней сложности
Недавно я приобрёл модульную кухню и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это высокое качество фурнитуры. Все механизмы работают плавно и надежно, что очень важно для повседневного использования. Я заметил, что дверцы и ящики открываются и закрываются без лишнего шума, а также без заеданий. Фасады выполнены из МДФ и...  Читать полностью
Анастасия К.
Простота сборки:Средней сложности
при сборке обнаружили что неподходящие к нашим модулям инструкции, пришлось искать самостоятельно в интернете, также пришел неполный комплект фурнитуры, не доложили дверные петли, конечно фасады очень красивые, но расстроили такие вот моменты
Алексей Б.
Диана Н.
Простота сборки:Средней сложности
заказали 6 разных модулей. этот 1 из 3х который пришел целым и в полном порядке. остальные 3 в коцках.. короче как повезёт с доставкой... буду разбираться. упаковка в целом хорошая именно у этого модуля.
Алексей Л.
пока лучшая упаковка что я когда либо встречал, однозначно все звёзды!
Простота сборки:Средней сложности
спасибо крутой ,пришел целый,цвет понравился. рекомендуем брать
Ольга В.
Простота сборки:Средней сложности
Качество шкафчиков очень хорошее. Фурнитура с запасом. Сборка лёгкая. Соединили 2 модуля и получилось ВАУ.
Олег Т.
очень хорошо упаковано, всё пришло целое
Надежда Т.
Качество материалов:Хорошее
Упаковано хорошо. Доехало без повреждений.
Светлана О.
Светлана О.
Александра В.
Качество материалов:Хорошее
Отличный фасад, единственное, нижний фасад был без транспортировочной пленки, но пришло все целое
Игорь Д.
Качество материалов:Низкое